рок
кстати, если оно все там в куче (металл, панк и тд), то можно было бы туда и альтернативу приписать![]()
рок
кстати, если оно все там в куче (металл, панк и тд), то можно было бы туда и альтернативу приписать![]()
Форма голосования ограничена 10 пунктами, нельзя впихнуть невпихуемоеосновные стили записал
А всего их за сотню музыкальных стилей
http://www.dj.ru/musicstyle/
Ну и где там основные? Это попсу с электроникой и рэпом можно было в 1 пихать, потому как в том же роке можно выделить гораздо более крупные стили, чем вся эта ботва вместе взятая.
Да предлагаю новый опрос:
что вы слушаете:
1. Катя Огонек
2. Владимир Шуфутинский
3. Крестовый туз
4. Не шансон
канешна рок это бомба! Как же блин.. и стилей полно..
А попса - так говно.. почти тоже что и электроника и рэп..
пипец ты смешал...
а по мне так рок - это кал. и где там разные стили я не слышу, и что самое обидное не хочу слышать
А вообще если говорить о моей папке "музыка", то она у меня выглядит так:
HOUSE
TRANCE / ELECTRONIC
DISCO HOUSE
POP
RAP
ROCK (в которой у меня все от Кати Огонек и Круга до ACDC и Metallica)
Раз тут такие слова пошли, то добавлю от себя!
Всё кроме рока - калл!
Т.к. музыки там нет, одна блевота, которую и дети сыграть могут! Гитары рулят!
Пей первым
гитары рулят?: )))) гитары рулят в мелодичных вставках диско-хауса.
![]()
Ну да!, соедини все вставки получишь рок!![]()
Пей первым
Я слушаю разную музыку. от джаза (бибоп, эйсид и многое другое) до попсы.
Но при этом считаю, что музыка - это то, что играется с душой, и именно играется. Подавляющее большинство всякой электроники и диджейства - говно, сыграное одним пальцем в угоду толпе. Музыка где?
Я могу назвать и диджеев, которые очень круто играю, и у них бывают стадионные концерты, и электронику крутую. Но чёрт, как её мало. По подаче и позитиву почти любые юные панки рвут в клочья почти всю электронику. А искренность и подача в музыке очень много значит.
Koshmart - полность согласен! Сам люблю именно музыку, сыгранную с душой! Джазз, классика, рок, металл, и многое другое!
Я бы вообще понятие музыка не стал бы относить к шансону, рэпу, попсе... Там музыки мало.
Электроника и всё ост - это музыка, каждому по своему вкусу!
Пей первым
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)