Нужен телефон LG Nexus 4 16Gb, у кого есть такая возможность?
PS: сейчас просто партию разобрали этих аппаратов, в Россию только в январе привезут и то, еще не известно...
Нужен телефон LG Nexus 4 16Gb, у кого есть такая возможность?
PS: сейчас просто партию разобрали этих аппаратов, в Россию только в январе привезут и то, еще не известно...
15 декабря смогу купить в европе, но привезти сложно сказать когда получиться, возможно уже только в новом году.
Не, у меня у самого родственники уедут в тайланд на новый год справлять там, тоже есть возможность заказать. Но надо пораньшеНа ebay вообще цену ломят
![]()
Интересно, за сколько хочешь чтоб тебе привезли?
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
16 тыщ примерно, а что, есть варианты?
У меня друзья в европе (сейчас в Мюнхене), не видели в продаже. Если увидят - я скажу.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Что б новую тему не создавать-просьба кто может купить алкоголь в дюти фри напишите в личку![]()
Что-то сомневаюсь что в Таиланде купят за 16 тыщ при американской цене в $500.
Пару месяцев назад пытался там купить Nexus 7, минимум что предлагали - это 9200 при американской цене в $200.
Ажиотаж спал, аппарат появился в гугл плей, за границей, значит цена вниз, а насчет нексус 7, 32 гига с 3g только в прайсе появился ДНС, будет где то через неделю, цена 13990. Так что чё то за границе дорого, тут обычный то 10000 стоит, да плюс гарантия![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)