Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Статья: Google за свободу сети

Поблагодарили 0 раз

Статья: Google за свободу сети

Вы можете просмотреть страницу http://hushome.com/vb/content/1312-G...ду-сети

Поблагодарили 1 раз
    Гугл силен тем, что имеет "свободный доступ" к мозгам своих пользователей (андроид, хром и т.п.)
    Введение цензуры - по сути - ограничение не только моих прав на доступ к информации, но и ограничение возможности гугла собирать обо мне информацию.
    Из двух зол я предпочитаю выбирать меньшее.
    Пошел, поддержу Google...

P.S. Поскольку в РФ все хорошие идеи пропускают через задний проход, то цензура тут превратится в инквизицию.*

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Zanginsan Посмотреть сообщение
    Гугл силен тем, что имеет "свободный доступ" к мозгам своих пользователей (андроид, хром и т.п.)
    Введение цензуры - по сути - ограничение не только моих прав на доступ к информации, но и ограничение возможности гугла собирать обо мне информацию.
    Из двух зол я предпочитаю выбирать меньшее.
    Пошел, поддержу Google...

P.S. Поскольку в РФ все хорошие идеи пропускают через задний проход, то цензура тут превратится в инквизицию.*
    согласен

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Нет, не поддержим. Есть международные соглашения в сфере регулировния товарообменом, почему бы не навести порядок в сфере обмена информацией? Разумеется, кому-то лично от этого станет хуже.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 11:42 ----------

Гугль просто проел деньги (фонтаны в офисах, спортзалы, мегазарплаты и т. д.), которые можно было бы потратить на развитие. А когда правительства (oppressive regimes - Russia, China, Iran etc.) вознамерились просто навести чисто технический порядок в сфере информационного обмена, монополисты заволновались.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Нет, не поддержим. Есть международные соглашения в сфере регулировния товарообменом, почему бы не навести порядок в сфере обмена информацией? Разумеется, кому-то лично от этого станет хуже.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 11:42 ----------

Гугль просто проел деньги (фонтаны в офисах, спортзалы, мегазарплаты и т. д.), которые можно было бы потратить на развитие. А когда правительства (oppressive regimes - Russia, China, Iran etc.) вознамерились просто навести чисто технический порядок в сфере информационного обмена, монополисты заволновались.
    Ой не красиво винить корпорацию добра в расточительстве. Имейте совесть! Продукты Гугл совершенны и при этом совершенно бесплатны. Чисто технический порядок в Интернете и так в идеальном состоянии. Просто деньги нужны не только гуманному Гуглу, но и ...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права