Да ладно вам, водила с этого %% не имеет...
Да ладно вам, водила с этого %% не имеет...
Ой, б..., опять сопли развозим. Все очень просто. Да, изменились правила оплаты за проезд. Они стали неудобнее. И тут 2 варианта: либо заранее покупаем билеты, либо ездим на такси. А если говорим, что так неудобно, что буду зайцем ездить, то маршируем в нормальную школу на перевоспитание.
особенно обидно, когда зайдешь в трамвай, покомпасируешь билетик, а он, сука, через три остановки колом встанет на час-полтора![]()
Я тоже эту линию проследила, очень забавно) а что касается этой системы... на троллейбусах удобно ездить (лучше чем коряжиться в маршрутках в зимней одежде), но уровень обслуживания (хамтсва контроллеров и "вежливых" водителей) оставляет желать лучшего.Сообщение от A917
А проблема с покупкой билетиков... вековая )
Клево. проблема решена: езжу на маршрутках![]()
А я как купил с месяц назад 20 билетиков. так до сих пор и езжу по ним (правда всегда пробиваю при входе в троллейбус). А поскольку езжу не часто, то мне этих билетов еще на месяцок хватит.![]()
Но бывает обидно, если пробил билетик. а на Байкальской (или еще где) авария и тот же троллейбус не может проехать :-(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)