Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Как вам "новая" система оплаты в троллейбусах/трам

Поблагодарили 0 раз

Как вам "новая" система оплаты в троллейбусах/трам

Недавно спустя продолжительное время проехался на троллейбусе и офигел. Во-первых, на моей остановке не купить билетик - там нет ни одного киоска, во вторых, билетики продает водила, в-третьих, через каждую остановку заходят контроллеры и всех проверяют. Скажите мне в чем экономия для горэлектротранса? Контроллерам - заплати, продающим билеты в киосках - заплати + увеличение колличества безбилетников и ОФИГИТЕЛЬНОЕ неудобство для пассажиров. Теперь я предпочитаю маршрутки, там не надо ломать голову, как заплатить. Да и случайно запрыгнуть в троллейбус не получиться - а вдруг там не продают билеты, плати штраф... Полный отстой, вобщем...

Поблагодарили 8 раз
    Иногда езжу на трамваях-котроллеры захоядт крайне редко!
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 0 раз
    Отстой редксотный... а тут еще по телеку говорили, что мол удивительно почему выручка резко упала в трамваях и тролейбусах.. так а чего они хотели??? я купил билетик у водителя трамвая и не пробил его и уже 3 поездки с ним езжу, не пробивая - никакаих проблем да и когда народу много в трамвае - можно не платить!!!

Поблагодарили 2 раз
    и как пробивать если компостеры сломаны?

Поблагодарили 0 раз
    Уродство сплошное :-? Раньше проще было... Сейчас принципиально не сажусь в трамвай-троллейбус, билетов не достать

Поблагодарили 0 раз
    Имхо, это сделано для того чтобы у МУП "Горэлектротранса" за счет таких действий упала выручка, соответсвенно и без того живущий на дотации горбюджета гортранс. стал еще более убыточным. Затем будут приниматся решения о введении процедуры банкротсва предпрития, введения внешнего кправления и т.п. Ну а там не за горами распродажа имущества, т.к. надо платить накопившиеся долги и т.п. И как результат либо уничтожение гортраспорта как такового в Иркутске, либо ктото на этом хочет погреть руки.

Поблагодарили 0 раз
    Вообще х****ею зачем делать разные билеты на трамвай и на троллейбус, если ведомство одно, цена на билет одна им принцып оплаты везде один, если я раньше ездил на трамвае и покупал билеты, то решив проехать раз на троллебусе мне теперь необходимо бегать и искать где продают троллейбусные талоны имея пачку трамвайных абониментов...!?

Сейчас ПРИНЦИПИАЛЬНО тоже перестал ездить на этих видах транспорта, одно неудобство от такой экономии. Надо было не кондукторов сокращать, а тех абонименчиков, которые на остановках торгуют.

Поблагодарили 0 раз
    Тоже, теперь на троллейбусах-трамваях не езжу

Поблагодарили 0 раз
    Дык говориле же где-то (на сайте АС БАйкал ТВ вычитал в декабре еще), что копают под гортранспорт. Хотят его закрыть.
    Видимо "хозяева" маршруток хорошо лоббируют свои интересы :roll:

Поблагодарили 7 раз
    Я пару раз с тех пор ездил на общественном транспорте, один раз трамвай, другой тролейбус. Контролеров не видел Про билеты вобще даже не думал, что реально не отмазаться? Если контролеры ходят кучами то это реально дорого, но кондукторы старые думаю нехило всей массой ЗП получали. Может они и вправду экономят. Кстати слышал по телеку интервью одного из гортранса, сказал нормально все в минус не идем! Может это было первое время пока все билеты покупали, а теперь каждый ездит с непробитым и ждет контролера? ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права