Да иристон отстой полный. Но и есть хорошие кафешки: Армавилис и Лена в солнечном. Шашлык делают самый отличный.Сообщение от JohnJ
Да иристон отстой полный. Но и есть хорошие кафешки: Армавилис и Лена в солнечном. Шашлык делают самый отличный.Сообщение от JohnJ
я имел ввиду про музыку, а не про кухню... в принципе в китайских та же фигня.
Сокровища Флинта
такого со мной не было уже несколько летпервый раз, просто зашел пообедать, время 13.00
гардероб закрыт, пох... положил кожаную куртку рядом, дали меню... заказ приняли быстро...
принесли салад - тоже терпимо минут через 5, пиво... через 15 мин горячее (не самое сложное, филе курицы с овощами).. жду рис... нету...нету... зову официантку. приносит минут через 10.
наконец то можно поесть. закончив, прошу счет. это почему-то вызывает оживление у сразу нескольких человек - двух(?) официанток и бармена... пошушукавшись минут 10, приносят счет... смотрю - 501 р. моих 3 заказанных блюда + пиво и еще несколько, мною не заказанных +сок и еще какая та хня. тихо ахуеваю. зову официантку - мол не согласен... счет забирают, снова уносят к стойке бара, та же компания, снова спорят 10 минут, приносят... тот же счет. с вычеркнутым соком и лишним заказом... итог 281. прошу меню, сверяю - верно. достаю тысячную купюру. отдаю официантке, та просит рубль, отдаю. внимание - она уходит - и с концами! все! жжду какое-то время. оглядываю зал - моей официантки просто нет, вторая из этой компании сидит за столиком и треплется с кем-то. я встаю, одеваюсь прямо в зале, где обедал, иду ко второй официантке и говорю, что хочу получить свою сдачу и пойти по своим делам. меня отправляют в бар. бармен смотрит на меня тяжелым взглядм, лезет в кассу, дает несколько купюр. считаю 710 р. не хватает червонца. любезно сообщаю об этом бармену. тот снова лезет в кассу, достает оттуда червонец, извиняется... выхожу. время 14.30. пиздец.
Мдя печальноСообщение от Портос
Был там пару раз вечером, как ни странно остался довольным, никто не обсчитывал (хотя под шафэ я мог и не придираться) приносили быстро и вкусно. Либо портятся, либо попал на такую смену куевую...
то Портос: нифига себе, надо было после возврата сдачи потребовать книгу жалоб и предложений.
2GoroS да нах я просто туда не пойду больше никогдаа хозяева вроде как наши подрядчики по обслуживанию вахтового поселка так что я лучче с ними переговорю
2denisfaq для контраста - многие отрицательно отзываются о Шеньяне, мол забегаловка и тп... перед отъездом в пятницу пошли с женой туда, предварительно заказал кабинку на 20.00, нас попросили прийти за 10 минут гдето иначе можно кабинку прокакать... ладно, пришли, в нашей кабинке сидят 2 телки какието, я к администратору - мол, у них еще есть 10 минут, мы пока меню поизучаем за другим столиком, ок? та - ок. жена мне - если кабинку не освободят, я типа здесь не останусь, за столом не хочу сидетьэто патамушта она на этих телок внимательно посмотрела и женским чутьем определила, что те явно не на скорую руку перекусить зашли
вопщем не знаю что админша этим телкам сказала. но те свалили быстро в другой зал, столик убрали, и ровно в 20.00 мы сидели в своей кабинке... мелочь а приятно...
ну и насчет еды... мне гораздо больше нравится вкус пищи в Шеньяне, в СФ мне не покатило - невкусно...
PS официантка в Шеньяне на чай получила, и судя по ее реакции нормально... в отличие от официанток в СФ, которые на чай от меня не получат уже никогда...![]()
По поводу чаевых. Всегда старался оставлять чаевые офицантам 5-10% в зависимости от счета (и от обслуживания), но тут в некоторых Иркутских местах обратил внимания, что строчку "обслуживание" включают в счет и чуть не офигел! В нормальных местах (в Мск например) до такой наглости нигде не доходило (понятно, что все это включено в цену блюд), но так открыто. Они бы еще за столовые приборы деньги требовали... Теперь денег не оставляю и всегда дожидаюсь сдачи... тоже иногда приходится подождать, особенно когда сдачи рублей 10-15
)))))
Чаевые конечно оффтоп но 5 копеек уж сильно кинуть хочется...в Германии например это обычная практика, чаевые - часть счета, в Иркутске нередко за обслуживание берут например по пятницам субботам, но вечером, днем же во время бизнес ланча или будние дни не включают в счет...
В Штатах же есть категории работников, которым обязательно надо давать на чай - таксисты, официанты, горничные - львиная часть доходов у них складывается из этих денег, так как оф. зп у них очень маленькая...
как же я должен был поступить в своем случае - то есть когда я считаю, что меня обслужили хуже некогда, а на чай дать надо? Оказывается, если б я был американцем, то должен был положить в качестве чаевых несколько копеек. чтобы официантка поняла, что я недоволен качеством обслуживания, а не просто "забыл" оставить на чай...
Моя теория - чаевые - это что то типа ежегодного бонуса по результатам работы - никто не возражает против них, правильно?
если официант(ка) дает мне качественный сервис, узнает меня и сразу же несет мое любимое пиво, когда я еще даже не взялся за меню, решает мои маленькие проблемы в заведении (попросить соседей не курить например) улыбается мне и старается сделать мое пребывание в кафе\ресторане максимально приятным - я должен (не обязан, а должен) отблагодарить ее\его... а с того момента, как были изобретены деньги, вопрос формы выражения благодарности перестал быть затруднительным![]()
Согласен с Портос, чаевые по определению не могут быть включены в счет.
Есть плата за обслуживание, плата за вход, столик и т.п. которая может составлят от 50 р. и более в зависимости от статуса заведения, чтобы отсечь малобюджетную публику, например приходят клиенты и покупают чай с булочкой, за 30 р. и сидят за столиком продолжительное время. Т.е. многим ресторанам и кафе невыгодно обслуживание (в основном в вечерное время) тех кто пришел чайку попить. Днем пожайлуста, можно чай-кофе попить, пока нет клиентов.
Видимо реально была смена куёвая, т.к. сам там не раз сиживал и всё было в пределах нормы.Сообщение от denisfaq
От себя добавлю: "Каштан" - полный п... Один раз там с друганом водочки заказали - 300гр. ну и ещё по мелочи, в т.ч. сок. Сижу я значит разговариваю и место у меня было хитрое - видно было что за барной стойкой. И случайно замечаю, что водочка наша из мерного стаканчика почему-то не вся поместилась в графин - даже немного через верх перелилась. И смотрю в стаканчике немного осталось грам этак 50, может даже больше. Думаю посмотрю что напишут в счёте - явно же 300гр. не вошло. В итоге когда принесли счёт - 300гр. водки да ещё и сок чёто раза в 1,5 дороже чем в меню. Начались разборки - барменша тупо настаивала, что у неё мерный стаканчик БОЛЬШЕ чем у других и неправильно показывает. Заставили её при нас налить туда 300гр. воды и перелить в графин - та же хрень не влезло грамм 50-70! А сок они нам типа крутой какой-то налили, которого нет в меню! Короче пересчитали и рублёв на 70-80 меньше счёт стал. После этого туда не ходим, хотя пару раз заглядывали и эта барменша там до сих пор работает!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)