Черный список заведений Иркутска, заведения которые вызвали только отрицательные эмоции. Делимся впечатлениями, господа.
Черный список заведений Иркутска, заведения которые вызвали только отрицательные эмоции. Делимся впечатлениями, господа.
есть такое заведение "Пинокио" рядом со студией кофе на желябова. Это просто кислота. туда не надо ходить ни при каких обстоятельствах.
Еще неплохо бы конкретизировать добавление в черный список. Почему, за что, когда, как именно было дело что испортило представление о фирме. А то писать "Контора "ЗАО Петушки" гавно не ходите туда ваааще" или "ЧП Дрочер - нехороший человек, не ходите в его точки." как минимум некорректно![]()
Не понравилось в пиццерии "Подсолнух", что на Баргузине
Там приличное кол-во столиков, и только одно меню!!!! и одна касса!!!!!
Соответственно на кассе девчонки вымученные и не приветливые и грубые. Вот... И пицца не очень там и ваааще.... Больше туда не хочу :roll:
Были там...гадость откровенная, и чё эт мы сразу в студио к. не пошли )))Сообщение от maxkr
особенно сухарики к пиву...надеялся что типа как в домино.
кстати, если смотрела на кассовый чек - ООО "Ситиком"...Сообщение от slk
был - еда и "обслуживание" - г... полное... (никого не хочу обидеть). чай - из чайника, ждать надо - перехочешь...
а если только пиво - наверное нормально пить...
и еще когда я в очереди стоял, туда пиццу возвратили - на "корочке" таракан был прижареный... - сразу пришлось уйти оттуда...Сообщение от maxkr
года два назад, когда впервые был - пиво было явно разбавленное.
Никогда, ни при каких обстоятельствах не ходите в кафе Иристон, что возле Мегаполиса!!!
В связи с отсутствием мест в кафешках в пятницу вечером, зашли туда![]()
Дико пожалели....
1. Музыка орет так, что перепонки лопаются
2. Все что мы заказывали - есть просто невозможно :evil: (особенно отличились следующие блюда: салат Цезарь - размякший, плохо пахнующий и горький.... Шашлык куриный - подгоревший.... Шашлык свинной - недожареный...)
3. Подают теплую водку :evil: :evil: :evil:
4. Была попытка нас обсчитать, что вообще предел !!!!
Примерно два года назад там была, кормили хорошо, конечно не было живой музыки и обстановочка была так себе.... А сейчас сделали ремонт, новую мебель поставили... прилично на вид, а кушать нечего![]()
Ну так это практически в большинстве чурекских шашлычек подобная тема! Вот я блин, забыл вытащить из куртки деньги, так у меня в гарберобе вытащили все... Благо хоть это проездная мелочевка была, а то бы за стол не рассчитался - кафе "Залив", кажется. Тот что в Солнечном на против корабля.
Под кафе "Пинокио" скупили несколько квартир на 1 этаже. Сделали кафе, но там так тесно. Столики стоят так чтобы встать из-за стола надо попросить человека за соседним столиком чтобы подвинулся, или наоборот тебя все время будут просить пододвинуться.Сообщение от borg
Во вторых, кафе детское. но сидят там в большинстве молодежь, пьет пиво, громко разговаривают, в т.ч. нецензурно, курить тут же на крыльцо выходят. Придешь с ребенком что он там увидит.
В-третьих, администратор женщина малообщительная, вечно в выражением лица мол достали все. Если спросить например, пдскажите какая пицца, из каких продуктов ее делают, могут ответить: А что читать не умеете, все висит на стене. И т.п.
В-четвертых, бывает, свободно несколько столиков, но официанты их не убирают, пока их не попросят. Хотя и видят что люди ушли, и надо за ними убрать.
В-пятых. Как то раз заказал пиццу на заказ, т.е. заказал, сказали минут 20 будет готовится. Чтобы не сидеть, сказал что подойду, чуть попозже. Минут через 30 пришли обратно с ребенком. Там началось, мол еще 10 минут, потом еще 10 и т.д. Че они там делали, вообщем прошел час, естественно после такого ожидания уже не с таким настроением сидели. лучше бы взял что было в наличии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)