Не пойму и в чем его ценность перед первым?второй будет с федеральным номером и за 19 долларов 299 предоплаченых минут ... последующая минуты 19 центов ...
Не пойму и в чем его ценность перед первым?второй будет с федеральным номером и за 19 долларов 299 предоплаченых минут ... последующая минуты 19 центов ...
To Supreme
Просто раньше - это была акция рассчитанная на 1 месяц, после чего подключать на этот тариф перестали. После этого соответственно цена "с рук" на эту сим карту поднялась в среднем до 2000-2500 р. Но теперь похоже этот тариф станет обычным тарифом БВК и следовательно нет смысла мне покупать его с рук.А так разницы я думаю никакой нет
Акция была расчитана не на месяц, а на 15 дней: с 15 по 31 мая.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Хорошо если так. Если ещё переходить на него с Деловых, Бизнесов разрешать будут, то вообще классно будет.Но теперь похоже этот тариф станет обычным тарифом БВК
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-09-04 04:14 ]</font>
Кто-то заикнулся, что с стоить подключение будет 700 рублей, только я не могу понять какой в этом смысл.Деловой стоит 1470, а Подарок будет стоить 700 руб.? По-моему это гон со стороны БВК (не, нам конечно хуже от этого не будет :smile:
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
на то он и называется подарок)))
Ниже ИМХО. Новый ТП имхо будет называться по другому, Деловой уберут в архив, также как и убрали 120 секунд после прихода "Федеральных". Таким образом "общая планка" цен на минуту разговоров по "усредненному" тарифу опустится. В принципе стиль работы БВК.On 2003-09-04 04:45, Lerik IRK wrote:
Кто-то заикнулся, что с стоить подключение будет 700 рублей, только я не могу понять какой в этом смысл.Деловой стоит 1470, а Подарок будет стоить 700 руб.? По-моему это гон со стороны БВК (не, нам конечно хуже от этого не будет :smile:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-09-04 07:55 ]</font>
хочешь сказать у бвк вообще не останется тарифов без абонентки?....вряд ли...
Почему нет? Тенденция имхо видна. Кстати один из нами любимых московских операторов, вообще не имеет ТП без абонентской платы.
Да и Примтелефон, который так долго к нам прорывается, тоже не имеет ни одного ТП без абонентской платы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)