Нужны карты для пешеходной навигации за границей. На андроид очень сильно выручали гугл-карты с сохранением в кеш. А на iOS пока альтернатив не нашел. Свежие Here от Nokia как-то не очень. Кто что посоветует.
Нужны карты для пешеходной навигации за границей. На андроид очень сильно выручали гугл-карты с сохранением в кеш. А на iOS пока альтернатив не нашел. Свежие Here от Nokia как-то не очень. Кто что посоветует.
Обычный телефон -> Symbian S60 -> Windows Mobile -> Android -> iOS
Чтобы не плодить новую тему, спрошу здесь.
Теперь нужно приложение для чтения новостей. Раньше в Нексусе была родная программа Новости, там можно было выбрать необходимые категории, которые периодич. обновлялись. Что-то много разных программ пересмотрел, но такой же удобной не нашел. Google Медиа как-то не понравилась. Кто какими пользуется?
Последний раз редактировалось AVirk; 05.03.2013 в 21:50.
Да новости со всего мира по разделам: в мире, в РФ, спорт, наука, бизнес и т.п. Читать в основном с iPhone, реже с iPad. Чтобы все в одной программе было.
Насчет айфона не подскажу, я практически перестал пользоваться им, кроме голосовых звонков после покупки айпэда . Сейчас практически все новости репостяться в твиттер или фейсбук. Я подписался на твиты и группы по интересующей меня тематике. Все читаю на айпэде в одной оболочке Flipboard, из которой также можно подписаться на хренову кучу других тематических новостей, правда только на английском. Для новостных видеороликов использую Vodio.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)