В смысле ? мы же на сегодня договорились вроде
---------- Добавлено 31.01.2013 в 08:29 ----------
НезаЧот!
Поясняю - позавчера записался на 16-00, сказано было позвонить за час и уточнить, выехала машина, которая заехала утром или нет. Звоню в 15-00, а человек только что принял машину в работу, заниматься ей будет , как он сказал, около часа-полутора и что он сам позвонит, как закончит. Я предложил, может я приеду, просто чуть позднее, но получил отказ и ответ, что должен сидеть и ждать звонка.
Запись была на конкретный день на конкретное время за два дня не потому, что мне делать не фиг было, а потому, что были планы кое-какие и времени нет сидеть и ждать звонка, при учете, что от площади Декабристов до Ново Ленино еще и ехать минут 30 в это время.
Короче - не сложилось!
P.S. на дворе 17-30, никто не звонил.
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Прощу прощение, действительно путаница получилась небольшая, записал вас на среду а не на четверг, а на четверг там машина подошла, про которую механик сказал. Ситуацию пояснил, механик не дозвонился до вас, кончился баланс, сейчас в близлежащее время обещал позвонить, договорится либо на завтра, либо на другое удобное для вас время.
Последний раз редактировалось m5; 31.01.2013 в 20:02.
Дозвонился ? Ага ? КУда я уезжаю говорите ? :-))))
Рекомендую мастеру намекнуть, что врать не хорошо, так как никто мне не звонил :-)
В понедельник в 11 буду!
тел. 8924-548-8-548
Спасибо, паренек сделал все очень быстро, плюс еще скидку сделал-в итоге 600 рублей получилось. Приговорил еще шаровые мне, менять поеду к нему же.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)