"Премиум"
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 1319202122232425262733 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 389

Тема: Ремонт подвески, Рулевых реек, САМЫЕ НИЗКИЕ цены в городе и БЕСПЛАТНАЯ ДИАГНОСТИКА, Продажа и установка КОНТРАКТНЫХ рулевых реек(NEW), Сварочные работы!(NEW)

Поблагодарили 8 раз
    Спасибо, уже сделал, правда дороже, но нужно было срочно. Цена более чем адекватная в 600 руб
    Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.

тел. 8924-548-8-548

Поблагодарили 1 раз
    Моё мнение и можете его не придерживаться: местоположение неудобное, диагностику сделали не правильно. Судя по выше написанным сообщениям, что качественное выполнение услуг, но видимо мне мастера дали неопытного...
    Я, зная что у меня кроме стоек стучат и саленблоки... клюнул на бесплатную диагностику. Указали только на стойки и чашки (передняя подвеска). Заменил стойки, чашки, пружины... стуки и бряканья как были спереди так и остались...
    Не пожалел денег и поехал по другим сервисам уже с заменёнными стойками... Подтвердили за саленблоки , в сервисе "Фильтр", (р-он аэропорта), но и указали на рулевые тяги подозрения- стоимость диагностики 300р. Поехал в другой сервис "автомеханик" -300р. Подтвердили тоже самое, но рулевые тяги в норме... и указали на крестовину кардана. У них же поменял саленблоки, где в итоге сразу и выявились шелчки в крестовине... запчасти у них в наличии поэтому сразу мне и поменяли крестовину... Выехал, стуки и бряканья все исчезли
    К тому же замена стоек у них 350р, в том случае если покупайте в их магазине, а на фартуне можно купить по приемлемым ценам... + запчасти в наличии есть в сервисе.
    Вывод: где платишь за диагностику соответственно и качество услуг получаешь на уровне выше. Также если и переплачиваешь за ремонт, так и делают тебе в чистом боксе и есть комната отдыха с чаем и телеком...

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от cwest Посмотреть сообщение
    Моё мнение и можете его не придерживаться: местоположение неудобное, диагностику сделали не правильно. Судя по выше написанным сообщениям, что качественное выполнение услуг, но видимо мне мастера дали неопытного...
    Я, зная что у меня кроме стоек стучат и саленблоки... клюнул на бесплатную диагностику. Указали только на стойки и чашки (передняя подвеска). Заменил стойки, чашки, пружины... стуки и бряканья как были спереди так и остались...
    Не пожалел денег и поехал по другим сервисам уже с заменёнными стойками... Подтвердили за саленблоки , в сервисе "Фильтр", (р-он аэропорта), но и указали на рулевые тяги подозрения- стоимость диагностики 300р. Поехал в другой сервис "автомеханик" -300р. Подтвердили тоже самое, но рулевые тяги в норме... и указали на крестовину кардана. У них же поменял саленблоки, где в итоге сразу и выявились шелчки в крестовине... запчасти у них в наличии поэтому сразу мне и поменяли крестовину... Выехал, стуки и бряканья все исчезли
    К тому же замена стоек у них 350р, в том случае если покупайте в их магазине, а на фартуне можно купить по приемлемым ценам... + запчасти в наличии есть в сервисе.
    Вывод: где платишь за диагностику соответственно и качество услуг получаешь на уровне выше. Также если и переплачиваешь за ремонт, так и делают тебе в чистом боксе и есть комната отдыха с чаем и телеком...
    Спасибо за ваще мнение!
    Мастера у нас более чем опытные, по этому сомневаться в и компетентность не приходится - доказано многочисленными отремонтированными автомобилями.
    В случае когда после диагностики и ремонта проблема не проходит, мы продолжаем поиск (как и любые другие адекватные мастера) но уже с долей чувства вины за то что проблему не устранили с первого раза, соответственно на повторный ремонт мы распространяем специальные предложения в виде скидок индивидуально каждому автомобилю.
    Что касается не удобного места, и "рабочего" гаража без кафельных стен -- мы позиционируем себя как высококачественный ремонт в совокупности с низкой стоимостью, а так же индивидуальным подходом к ремонту автомобиля, а не ремонтом на количество как в больших СТО, соответственно качество выполненных работ с таким методом в разы выше, чем в больших СТО т.к. работаем с автомобилем индивидуально, а не на поток, и в дальнейшем при возникновении каких-либо вопросов по ремонту и обслуживанию, мы с радостью проконсультируем наших клиентов.

В будущем планируем переезд в новый отдельный бокс, с удобным месторасположением, и приятным интерьером, но пока мы продолжаем работать в нашем боксе предоставляя высокое качество и низкую стоимость
    Последний раз редактировалось m5; 04.06.2013 в 11:22.

Поблагодарили 0 раз
    Продолжаем запись на ремонт!

Поблагодарили 0 раз
    Передняя подвеска: по 2 шаровых на каждом колесе, пыльники на гранатах с обоих сторон, рулевые наконечники с тягами с обоих сторон с пыльниками, сколько будет стоить поменять ? Ну и отдельно если сам не по меняю на задней подвеске большой сайлентблок, по моему его называют "бычий глаз", который отвечает что бы колесо не болталось вперед - назад, я думаю вы меня поняли ?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ermak Посмотреть сообщение
    Передняя подвеска: по 2 шаровых на каждом колесе, пыльники на гранатах с обоих сторон, рулевые наконечники с тягами с обоих сторон с пыльниками, сколько будет стоить поменять ? Ну и отдельно если сам не по меняю на задней подвеске большой сайлентблок, по моему его называют "бычий глаз", который отвечает что бы колесо не болталось вперед - назад, я думаю вы меня поняли ?
    Здравствуйте, какой автомобиль?

Поблагодарили 0 раз
    Здравствуйте, Honda Civic Ferio 1996 г

Поблагодарили 0 раз
    Здравствуйте, шаровая 350 р., пыльник 400 р., наконечники с тягами 500 р за сторону, "бычий глаз" 400 р.
    Последний раз редактировалось m5; 26.06.2013 в 12:52.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от cwest Посмотреть сообщение

Менял сайленты у них - все на оч хорошем уровне, быстро и качественно, но как только выехал начался дикий скрежет о чем сразу же вернулся не выезжая с кооператива и сказал мастеру, он опять все абсолютно бесплатно разобрал вытащил запресованные сайленты - оказалось скрежет просто из-за того что голимый китай (сат), опять же не взяв ни копейки, хотя его вины тут не было, а тебе нужно было либо сразу об этом сказать либо сразу ехать где чай и диван с телеком

Поблагодарили 0 раз
    Интересует дигностика подвески с последующим ремонтом?
    Вопрос - з/части свои привозить?
    Т-калдина 3S-FE

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права