нужна контрактная рейка на filder 2005 год -электрическая
нужна контрактная рейка на filder 2005 год -электрическая
Один минус данному сервису.
Записался на 11 часов утра на диагностику, после звонка вам вы предложили мне перенести на 13 часов, так как мастер не сможет придти. После приезда к 13 часам, выясняется, что вы не можете найти ключи от бокса и предлагаете приехать после 16-00. Очень жаль, что у вас такое отношение к клиентам, которые должны весь день проводить в ожидании открытия вашего гаража.
Прошу прощения, что случилась такая ситуация, по факту выяснилось что выключили свет, до сих пор ждем подачи электричества.
Ситуация носит частный случай, сами со скрипом переживаем такие моменты.
Просим прощения. за ситуацию и отнятое время, приезжайте на диагностику и последующий ремонт выполним с 20% скидкой.
Есть Хонда Стрим RN1 1,7
Необходима замена задних:
Пружин, пыльников, всех сайлентблоков (по 2 в ступице, по 2 в рычаге, и по 2 в поперечных тягах). Какова цена за работу?
И отдельно скажите еще тоже на тот же стрим только пред заменить: стойки, наконечники рулевые, линки, опоры стабилизатора, 4 сайлентблока нижних рычагов. Сколько будет стоить работа?
Просим прощения кому не успели ответить на телефонные звонки - решали проблему с отключением электричества -- теперь эл. будет работать у нас без зависимости от тока в коперативе попутно сломался двигатель в компресоре который работает на подъемике, грешили на нем вырабатался ресурс, поменяв на новый, вылезла эта же проблема. По итогу выяснили что ошибся в подключении электрик который проводил нам новую проводку.
здравствуйте:
1) пружины - 400 р шт
2)пыльники - 400 р шт
3) салентблоки в ступице - 400 за шт, в рычаге 400, шт, в поперечных тягах - 400 р шт
передняя:
1)Стойки - 300 р шт
2) наконечники рулевые 200 р шт
3) линки 150 р шт
4)Опоры стабилизатора 150 р шт
5) 4 салентблока нижних рычагов - 1200 р за 4
Последний раз редактировалось m5; 29.05.2013 в 22:01.
У меня филдер - передний привод
Надо поставить новые пружины на зад
только не хочу родные - можно от 4 wd или от Опы
Скажите что будет по ценнику -с пружинами?
сегодня можно подъехать на диагностику к часам 7?
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Цена за замену пружины 400 рублей ? Мне надо сзади поменять .
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)