Как тоже новичек, поддержу Оксану. У ресурса нет идеи и лица, либо оно уродливое в виде толкучки. Не к ночи будь помянутая мама38 - пример четкого и очень успешного позиционирования.
Единственное достоинство - писать можно что попало, но это только усугубляет общую аморфность.
Посчитай-ка среднее число своих сообщений в день с момента регистрации, а потом - bosicom и моих. Правильный ответ: затычку ты в зеркале видишь.
Да, насчет везения. На хусе мне никогда не попадалось в толкучке барахло. Да и я никому барахла не подсовывал. Соответственно, на йух не посылал и послан не был. А все что у меня вне хуса, тебя не касается.
Зато у пользователей хуса есть лицо в отличии от 38мама.ру который по общению напоминает больше филиал городской психушки.Договариваться с людьми вообще невозможно.Подъезжаешь по договоренности на грузовичке,а тебе мило улыбающаяся женщина говорит извините мы продали.Это при том что созваниваешься с ним за час до того как подъехать.Ну и если судить по сотни ваших постов-отстутствие лица не мешает вам здесь общаться.А сколько у вас постов на 38мама.ру?
Я имею ввиду, что нет такой кристально четкой идеи как на мама38. То есть разделяю мнение Оксаны, что, когда заходишь сюда, вообще не понятно чему сайт посвящен. Вроде как есть легкий налет "компьютерности" и высоких технологий, но даже это не идея. Она заведомо проигрышна, ибо компьютеры никак не привязаны к Иркутску, проще на ixbt зайти. Для себя сделал вывод, что ядро ресурса - это толкучка, именно в силу того, что она местная. Людям гораздо проще купить/продать здесь и сейчас чем морочиться с доставкой. Меня лично это не радует.
Последний раз редактировалось voID; 21.11.2012 в 22:29.
Кстати да, сегодня попал туда по ссылке и че-то потусовался минут 10, почитал темы. Я в ужасе от какой-то прям нарочитой безграмотности подавляющего большинства мамаш, и полной неспособности многих из них связно выражать свои мысли. А эта тема меня ваще убила и я в полном ахуе закрыл 38маму ))))))))
Толкучка разрослась позже, изначально ресурс был посвящен сотовой связи в Иркутске и не только, то есть, выражаясь в ваших терминах, ядро было там, во многом оно и сейчас там.
Кристалльно чёткой идеи тут и не требуется, не марсксистко-ленинское учение, учитывая что Иркутск город в основном торгашеский, барахолка не могла не быть, в конце концов это местная особенность.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)