Да вы не бойтесь ))) Владельцы нос по ветру держат. А насчет куда идти... Времени мало еще прошло. Вон ирк.ру несколько лет подряд был более чем унылым портальчиком, где ни новостей толком (одни копипасты), ни общения. Но у них выбора не было - они с нуля начинали. Ничего, раскрутились. А тут ресурс делают посетители - пока им интересно дискутировать в разделе о связи и толкаться в толкучке, владельцы могут экспериментировать над остальным, чем они и занимаются![]()
voID, я думаю, что просто не хватает хорошего организатора. Я тоже никогда не слышала, что это "иркутская околокомпьютерная барахолка". Мне рекоменовали данный сайт совершенно в другом качестве. Это говорит о том, что возможно только собираются делать здесь какие-то изменения. Просто мы рано пришли.
Уже на шесть страниц развели!А для чего вы Оксана пришли то? Какая у вас цель посещения данного ресурса?
Axio
Sanekbayk, почитать статьи наших местных журналистов.
qqq, Как это не туда? Просто вижу, что жуналистов тут пока маловато... В принципе, мне все стало понятно. Тему не зря создала ))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)