Результаты опроса: Каким Вы видете HUSHOME???

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это уникальный проект. Ничего интереснее я не видел

6 11.54%
  • Отличный журнал с отличным содержанием

2 3.85%
  • Это вообще что?

6 11.54%
  • Неплохо. Но могло быть и лучше

13 25.00%
  • Я разочарован..

9 17.31%
  • Без комментариев

16 30.77%
Страница 5 из 9 ПерваяПервая 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 87

Тема: Что это за "товарищ" HUSHOME???

Поблагодарили 1 раз
    Друзья, я не спорю, это просто взгляд со стороны. Ресурс уныл, конвертация читающих в пишущих нулевая. Вот прямо сейчас: Пользователей: 76, гостей: 87. Нет движухи, может конечно нет движухи, которой я был бы рад, а остальных и так все устраивает. Просто мнение. Причиной этого я вижу отсутствие, пусть номинальной, объединяющей идеи. Сотовая связь? Да это прошлый век, ребята. Когда у меня была моторола с добрый кирпич размером - это было актуально. Сейчас связь не представляет никакой проблемы, и тут нечего обсуждать, не нужен форум.
    Вот владельцы ресурса завели новости, мечутся, не знают как поддержать интерес. Это же очевидно. Мой рецепт в том, что ресурс должен быть уникально иркутским, интересным иркутянам, хотя и на общечеловеческую тему. Занять территориальную нишу в глобальном и насущном вопросе - вот путь.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от voID Посмотреть сообщение
    отсутствие, пусть номинальной, объединяющей идеи.
    эко гнёте, у нас во всей стране нет такой идеи, а вы предлагает порох в мухосранске выдумывать

Поблагодарили 1 раз
    Дык я почему маму привожу в пример? Детки - проблема глобальная, но мамы хотят сплетничать с односельчанами. Все же у нас есть в этом своя специфика, не в Сочах живем. Результат - ресурс цветет и пахнет, хотя конечно на любителя. Главное, что им самим нравится. А Хус повис меж небом и землей. В компах нет ничего специфично иркутского. В сотиках - тоже, и ОПСОСы у нас уже те же, что и везде. Зачем мне идти на Хус, если я в другом месте все гораздо подробнее узнаю? То же касается и новостей - они глобальны в основном, а местные - УГ по определению.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от voID Посмотреть сообщение
    Детки - проблема глобальная, но мамы хотят сплетничать с односельчанами.
    а тут нет великих различий, во времена оны тетки сплетничали на завалинках и лавочках, дядьки разливали в гаражах или на лоне природ.
    Мамок в первую очередь волнуют детки, во вторую мужья, ясное дело что на уме у дядек железки, телеги да сбруя, сети да удочки, иногда и о бабах, как без этого?
    Интернеты тут только форма, а суть вся та же с темных веков, разве что в темные века вопрос идеи не стоял вовсе

Внедрять сюда какую то то идею мне кажется лишним, если народ нечто захватит, оно мгновенно само проявится без внедрежа и политруков.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    ты в каждой бочке затычка.
    Вложение 16017
    Зачем свои игрушки тут постишь? Лисичка мля. Ты не заметил, что ты всякую херню пишешь? На нормальное общение не хватает мозгов???
    а

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    bosicom, оно уже доигралось...

Поблагодарили 0 раз
    [QUOTE=voID;598430] В компах нет ничего специфично иркутского. В сотиках - тоже

Вот вот... и я о том же...

---------- Добавлено 22.11.2012 в 00:12 ----------

В принципе, все стало более менее ясно. Те кто тут давно, будут защищать то, что сейчас есть до конца. Но мнение новичков считаю наиболее актуальным. voID все правильно говорит. Даже не к чему придраться.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    voID, Oksana, вы неправы насчет отсутствия специфичности. Не секрет, что в каждой местности свои особенности компьютерного, мобильного, интернетного рынка, а в Иркутске и подавно, во многом особая (или, как минимум, интересная) ситуация в этой области. Так уж исторически сложилось )) И вот эту нишу, в которой остро не хватало независимой информации и общения, в свое время занял Хус, и до сих пор разделы Толкучка и Мобильная связь это его стержень А раз есть стержень, почему бы не поэкспериментировать с другими направлениями? Не пойдут они - можно будет придумать что-то другое. Главное - сохранять основу. Вон, даже Гугл от кучи таких поначалу амбициозных проектов отказался, но хуже ему от этого не стало - ключевую функцию он как выполнял, так и выполняет, а Хус чем хуже?)))

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Мало людей на хусе? Пф! У меня тут покупают больше, чем на трех других иркутских инет ресурсах вместе взятых. Хус в первую очередь толкучка, люди сюда приходят продать и купить и остаются, только я уже 7 человек сюда привел за последние 2 месяца, каждый день появляется кто то новый или возвращается старый. На той же 38маме, общение нереально, продать что то нереально, огромная толпа народу, "срут" в каждой теме, поливают друг друга этим же, на любое слово, они найдет 10 против и снова "срач" "срач" "срач". Имхо 38мама, как пример не то.

Как пример, можно поставить Дром. Он имеет автомобильное направление, а вы заходили на форум? Там про машины процентов 15, остальное, так же, как здесь "обо всем".

---------- Добавлено 22.11.2012 в 00:19 ----------

Кстати лично я, на каком то определенном специфическом ресурсе вообще не сижу. Если мне нужно почитать про машинку, я не начинаю по дрому шариться, я пишу в гугл. Если вдруг захочу почитать про историю чего то или последние новости - я пишу в гугл. Чего бы не захотелось, я пишу в гугл. И постоянно я на разных сайтах, наверное только кроме гугла, он вечен)

имхо постоянно люди сидят, только на таких сайтах, где просто есть своя атмосфера, а не искусственная, навязанная тематика.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    voID, Oksana, вы неправы насчет отсутствия специфичности. Не секрет, что в каждой местности свои особенности компьютерного, мобильного, интернетного рынка, а в Иркутске и подавно, во многом особая (или, как минимум, интересная) ситуация в этой области. Так уж исторически сложилось )) И вот эту нишу, в которой остро не хватало независимой информации и общения, в свое время занял Хус, и до сих пор разделы Толкучка и Мобильная связь это его стержень А раз есть стержень, почему бы не поэкспериментировать с другими направлениями? Не пойдут они - можно будет придумать что-то другое. Главное - сохранять основу. Вон, даже Гугл от кучи таких поначалу амбициозных проектов отказался, но хуже ему от этого не стало - ключевую функцию он как выполнял, так и выполняет, а Хус чем хуже?)))
    Ну вот это кое что проясняет, спасибо. Просто для человека, который впервые на сайте, эти вещи не очевидны. Если бы написали на главной: "иркутская околокомпьютерная барахолка", сделали бы отдельно объявления куплю/продам, а сбоку форум для трепа, то было бы как-то понятнее.
    Боюсь, однако, что владельцы не разделяют вашего мнения насчет назначения Хуса. Впечатление, что сами не знают куда идти.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права