Результаты опроса: Каким Вы видете HUSHOME???

Голосовавшие
52. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это уникальный проект. Ничего интереснее я не видел

6 11.54%
  • Отличный журнал с отличным содержанием

2 3.85%
  • Это вообще что?

6 11.54%
  • Неплохо. Но могло быть и лучше

13 25.00%
  • Я разочарован..

9 17.31%
  • Без комментариев

16 30.77%
Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87

Тема: Что это за "товарищ" HUSHOME???

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    Дададад, и еще кидают волосню в молоко. Мы поняли уже, что тебе что на хусе, что по жизни - не везет
    а что в твоем понимании везение? расскажи-ка со своей обывательской точки зрения.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    а что в твоем понимании везение? расскажи-ка со своей обывательской точки зрения.
    в моём понимании: покупает чел молоко, а оно с волосами, но это не gOgа, а kzazaro, ну или гитлер.
    Последний раз редактировалось bosicom; 21.11.2012 в 19:31.
    а

Поблагодарили 1 раз
    Как тоже новичек, поддержу Оксану. У ресурса нет идеи и лица, либо оно уродливое в виде толкучки. Не к ночи будь помянутая мама38 - пример четкого и очень успешного позиционирования.
    Единственное достоинство - писать можно что попало, но это только усугубляет общую аморфность.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    в моём понимании: покупает чел молоко, а оно с волосами, но это не gOgа, а kzazaro, ну или гитлер.
    ты в каждой бочке затычка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1346620001499.jpg
Просмотров: 314
Размер:	16.1 Кб
ID:	16017

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от voID Посмотреть сообщение
    У ресурса нет идеи и лица
    вы ошибаетесь изначально это был ресурс с максимальной свободой и без модерации с саморегулированием сообщества, лицо тоже есть, значит вы его еще не разглядели

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Kzazaro Посмотреть сообщение
    ты в каждой бочке затычка.
    Посчитай-ка среднее число своих сообщений в день с момента регистрации, а потом - bosicom и моих. Правильный ответ: затычку ты в зеркале видишь.
    Да, насчет везения. На хусе мне никогда не попадалось в толкучке барахло. Да и я никому барахла не подсовывал. Соответственно, на йух не посылал и послан не был. А все что у меня вне хуса, тебя не касается.

Поблагодарили 7 раз
    У ресурса нет идеи и лица
    Зато у пользователей хуса есть лицо в отличии от 38мама.ру который по общению напоминает больше филиал городской психушки.Договариваться с людьми вообще невозможно.Подъезжаешь по договоренности на грузовичке,а тебе мило улыбающаяся женщина говорит извините мы продали.Это при том что созваниваешься с ним за час до того как подъехать.Ну и если судить по сотни ваших постов-отстутствие лица не мешает вам здесь общаться.А сколько у вас постов на 38мама.ру?

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    вы ошибаетесь изначально это был ресурс с максимальной свободой и без модерации с саморегулированием сообщества, лицо тоже есть, значит вы его еще не разглядели
    Я имею ввиду, что нет такой кристально четкой идеи как на мама38. То есть разделяю мнение Оксаны, что, когда заходишь сюда, вообще не понятно чему сайт посвящен. Вроде как есть легкий налет "компьютерности" и высоких технологий, но даже это не идея. Она заведомо проигрышна, ибо компьютеры никак не привязаны к Иркутску, проще на ixbt зайти. Для себя сделал вывод, что ядро ресурса - это толкучка, именно в силу того, что она местная. Людям гораздо проще купить/продать здесь и сейчас чем морочиться с доставкой. Меня лично это не радует.
    Последний раз редактировалось voID; 21.11.2012 в 22:29.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от Alarm Посмотреть сообщение
    Зато у пользователей хуса есть лицо в отличии от 38мама.ру который по общению напоминает больше филиал городской психушки.
    Кстати да, сегодня попал туда по ссылке и че-то потусовался минут 10, почитал темы. Я в ужасе от какой-то прям нарочитой безграмотности подавляющего большинства мамаш, и полной неспособности многих из них связно выражать свои мысли. А эта тема меня ваще убила и я в полном ахуе закрыл 38маму ))))))))

Поблагодарили 4 раз
    что ядро ресурса - это толкучка, именно в силу того, что она местная
    Толкучка разрослась позже, изначально ресурс был посвящен сотовой связи в Иркутске и не только, то есть, выражаясь в ваших терминах, ядро было там, во многом оно и сейчас там.

Кристалльно чёткой идеи тут и не требуется, не марсксистко-ленинское учение, учитывая что Иркутск город в основном торгашеский, барахолка не могла не быть, в конце концов это местная особенность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права