тут практически мужской монастырь, девочек крайне немного, реакция вполне обьяснимая![]()
тут практически мужской монастырь, девочек крайне немного, реакция вполне обьяснимая![]()
Оксана вы бы погуглили что ли сначала дабы узнать что такое хусхом-это немного больше чем новости) Новости тут для того чтобы заскучавшему форумчанину было чем развлечься)
Ну это очень хорошо, что интеллегентная. Я знала, что местные мужчины самые хорошие )))
Да я прекрасно знаю, что заявлено как раз больше чем просто новости ))) но вот к сожелению, только они в основном и есть ))
Alarm,
---------- Добавлено 21.11.2012 в 14:29 ----------
К сожелению, машинку времени еще ни сделали. Так что у новичков могут бытьвопросы
Это старейшее место встречи в основном it спецов,хотя сейчас тут общается уже представители намного больших профессиий. По сути это настоящая толкучка где можно что купить, узнать как починить,поболтать о том о сем,обсудить последние новости и слухи,поделиться собственным счастьем.Здесь есть все то чего так не хватает в мире лайков и комментов-живое общение. Кроме того тут общаются люди которым как правило не все равно будь это человек с какой то своей проблемой или например женщина с детьми оставшаяся без средств к существованию. Эдакое продолжение советского союза когда еще не были разрушены социальные связи и люди знали всех в своем дворе и свободно общались о своих делах насущных.
Последний раз редактировалось Alarm; 21.11.2012 в 14:50.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)