Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 107

Тема: Статья: Windows 8 разорит пиратов?

Поблагодарили 1 раз
    Какой еще маркет? Причем тут маркет? *
    Я не фанат линукса, но какие проблемы там? У меня ничего не отваливается. Но в данный момент времени мне удобен Win.

Поблагодарили 2 раз
    Ставил несколько раз линя второй системой и на виртуалку тыкал.Что то особо запомнившееся из всего зоопарка помнится только Мандрива(которую теперь уж порвали),в ней и дрова проприитарные уже воткнули и кодеки на звук основной.Для просмотра mkv уже надо тратить бабло.Ubuntu запомнилась только безгеморной настройкой сети.
    По поводу 8 повторюсь,всё точно так же как и в 7.Метро я уже говорил - можно обойти.
    Представьте: Вам на выбор дают Запорожец и Мерина.Что вы выберете?Думаю 99,9 процентов проголосуют за мерина В ОС я придерживаюсь такой же логики.Хоть я и не игроман,но всё чаще вижу,что новые релизы уже не поддерживают ХР.Тут дело времени кАнешЬ... В Метро нет ничего страшного,я кое какими бесплатными приложениями пользуюсь из их магазина.Список предлагаемого растёт и есть возможность обновлять приложения,так как и на Андрюшке.
    Вернусь ли я на 7_ку?
    Думаю меня сможет заставить только не возможность активации системы,если всё же мелкие замутят что либо страшное в этом плане
    Я как минимум переставлял(пока эксперементировал) 8_ку, раз 5-6, ну и плюс станавливал кое где ещё раза 3.
    И в каждом случае более 3-5 дней система не активированной не была. KMS как бы рулит
    В нете много отзывов не про ущербность самой системы в плане функциональности,а ноют именно из-за метро,ну и у кое кого были вначале проблемы с дровами на видео.Иногда лишь встречаю негатив про неустанавливающиеся программы.Но это то же дело времени.Единственное что я потерял - так это многие портаблы моих программ,перестали запускаться.Но это не критично для меня кабЫ.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Я сижу с RTM, и мое мнение, что перескакивать с обычного интерфейса на новый по 100500 раз в час бредово и начинает раздражать. SurfaceRT не щупал, но судя по обзорам там обратная проблема. Так что я конечно на w7 обратно не пойду. Но w8 это проверка на пользователях новой концепции.*

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Но w8 это проверка на пользователях новой концепции.*
    А чего там проверять то ? Тут так - или пан или пропал!
    Меня например ни разу не убил метро фейс Тем паче что он настраиваеЦца не хило так.Лишнее можно посносить с глаз долой(не всё). В результате получаешь тот же самый рабочий стол,но более функциональный.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    Ну не рассказывайте мне что там и как, я знаю*прекрасно. Это не удобно и все. Меня за день раздражает. Проверка концепции. к следующей винде доведут до ума и надеюсь не будут лепить то что друг к другу прилеплять не нужно.*
    Попользуетесь большее время поймете меня.**

Поблагодарили 12 раз
    Какой еще маркет? Причем тут маркет? *
    микрософт тоже решила сделать маркет как appstore. и сделать его единственным. что стим маркету и другим игроделам не нравится: придется отстегивать неплохой процент MS. поэтому они решили сделать для линукса. а не потому, что линукс мега офигенен на десктопе. политика онли
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 2 раз
    Ну не рассказывайте мне что там и как, я знаю*прекрасно. Это не удобно и все. Меня за день раздражает. Проверка концепции. к следующей винде доведут до ума и надеюсь не будут лепить то что друг к другу прилеплять не нужно.*
    Я на ней ещё с "превью" версии
    Последний раз редактировалось bor07; 21.11.2012 в 21:56.
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    GB, что значит единственным?
    Кто запрещает ставить приложения с любых источников? Что запрещает использовать Steam и так далее? Поясните свою мысль.
    Ограничения по установки приложений есть только в Windows8 RT, что в общем-то логично и не имеет отношения к другим версиям.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 7 раз
    мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
    у меня телефон с windows phone 7.5, поэтому при переходе на восьмерку я ничего нового и ущербного для себя не увидел
    мелкомягкие постепенно затачивают весь свой софт под тачскрины, что в этом плохого?

Поблагодарили 1 раз
    А у меня телефон с андроид и что?
    Не в телефоне дело.
    Дело в том, что метро в таком виде как есть сейчас начинает раздражать через пару месяцев. Лично меня, у тебя может по другому. Но у меня вот так. Повторюсь я не знаю как оно на телефоне, удобно наверное. Но на десктопе меня это уже реально раздражает.*

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права