Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Статья: Windows 8 разорит пиратов?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Роман Предеин, да вы хоть немного читайте что вам пишут. Причем тут сборки? Автор некомпетентен в вопросе.
    Я обозреватель, от меня требуется быть на поверхности и вовремя поднимать актуальные темы. В обсуждении добиваться более корректного и авторитетного мнения по тому или иному вопросу, который возникает у обычных читателей. Журналисты уточняют не для себя, а для широких масс) Вам большое спасибо как специалисту.

Поблагодарили 1 раз
    Роман Предеин, пойду обзор сделаю по ядерным реакторам. Ну и пофиг что тему знаю поверхностно. Вопрос-то актуальный.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    Автор, как я понял, напирает на то что вы забивая в программу что активируется на левых серверах, с помощью трояноподобных изменений сердца винды, свои аккаунты, логинпасы и т.п. светите создателям этих трояноподобных программ.
    трояноподобных изменений сердца винды
    В случае с активацией по KMS:
    Не используется никакого стороннего софта и не вносится никаких изменений в системные файлы. Ты просто подсовываешь винде пиратский сервер активации вместо майкрософтского. Для компьютера процесс активации по сути идентичен лицензионному, он только получает подтверждение от другого сервера. Все делается парой команд в консоли. Т.е. пользователю ничего нельзя подсунуть вообще никак.
    И даже в случае с лоадером у 7, так же не вносится изменений в саму систему. Системе при загрузке подсовывается SLIC-сертификат как тот, который используеся в компьютерах с предустановенной виндой. Система сама его распознает и активируется. Троян вместе с лоадером подсунуть можно, но широко используемые лоадеры (например Daz) проверены и чисты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    Роман Предеин, пойду обзор сделаю по ядерным реакторам. Ну и пофиг что тему знаю поверхностно. Вопрос-то актуальный.
    Вы слишком нервничаете, из-за этого упускаете нить. Вернитесь назад, разве я делал обзор? Я говорил лишь о вещах о которых знаю, а в итоге даже открыто спросил аудиторию о том, в чем не уверен. Это даже не статья, а пост-призыв к обсуждению. Я являюсь экспертом в мобильных девайсах и местном рынке операторов связи, вот на это я смело делаю обзоры и аналитику. Ознакомиться можно*здесь*http://www.ogirk.ru/author/21.html Я искренне благодарен за активное участие в "треде", но лучше больше конструктива по теме.;)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dissentient Посмотреть сообщение

В случае с активацией по KMS:
    Не используется никакого стороннего софта и не вносится никаких изменений в системные файлы. Ты просто подсовываешь винде пиратский сервер активации вместо майкрософтского. Для компьютера процесс активации по сути идентичен лицензионному, он только получает подтверждение от другого сервера. Все делается парой команд в консоли. Т.е. пользователю ничего нельзя подсунуть вообще никак.
    И даже в случае с лоадером у 7, так же не вносится изменений в саму систему. Системе при загрузке подсовывается SLIC-сертификат как тот, который используеся в компьютерах с предустановенной виндой. Система сама его распознает и активируется. Троян вместе с лоадером подсунуть можно, но широко используемые лоадеры (например Daz) проверены и чисты.
    Спасибо! Очень полезная инфа!

Поблагодарили 2 раз
    1. Уменьшиться до лодочки. В ней будут плыть совсем упоротые и те, кто не может себе позволить копеечный продукт.
    2. Да
    3. Дома уже пол-месяца стоит. Только положительные эмоции.

От себя добавлю: Microsoft дала возможность (ведь мы живем в России, и так нам всегда подают-как бы вроде и нельзя, но в тоже время можно) за копейки приобрести лицензонные окна.

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Роман Предеин Посмотреть сообщение
    Что касается вопросов по урезанному функционалу. Вами в пример приводится win7, которая работает по другому принципу. Как я уже писал, win8 более требовательна к обновлениям, учетным записям и т.д.
    Разница между 7й и 8й только в метро.
    Остальное работает точно так же.
    Обновления ставятся через "центр обновления", перекочевавший из 7ки.
    НИКАКОГО урезанного функционала не было у пираток 7ки, НИКАКОГО урезанного функционала не будет у пираток 8ки.

Думаю, что в здравом уме никто сборке от вована свои учетки не доверит, от сюда как минимум уже функционал ограничен.
    Во-первых, какие нафиг сборки? Их ставят школьники.
    Все люди более-менее разбирающиеся в софте качают оригинальные образы дисков (для этого даже хеш-суммы указаны, чтобы проверить подлинность), а потом активируют при помощи проверенных активаторов (которые никоим образом не влияют на работу системы).
    После чего пиратку отличить от лицензии можно только при личном изучении компа. Дистанционно никто не будет знать, пиратка у вас, или нет.

И какие учетки? Для комфортной работы винды нужен аккаунт на microsoft, который создается за минуту. Вообще и без него работать можно.
    Что еще? Остальное - приложения для винды, там уже свои данные пользователи доверяют именно разработчикам стороннего софта, а не пиратам.

Кроме того, еще никто не знает как на этот раз Мелкософт отнесется к несанкционированному использованию нового продукта.
    Никак.
    Пиратство помогает микрософту быть лидером. Если бы они максимально сконцентрировались на защите от пиратства, *nix захватил бы лидирующее положение.

В любом случае, вводить пароли в браузере на пиратке – это одно, палить же инфу встроенному приложению - совсем другое.
    Совсем не понял смысла фразы.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 12 раз
    ну *nix не захватил бы лидерство. из них юзер френдли только osx, а она по лицензии только с дорогущими макбуками. всякие там бубунты - ну не смешите меня, я работаю с компьютерами и мне же на эти поделки линуксовые смотреть стремно (кто сказал что я должен что то настраивать и собирать? а дизайн весь спиздили из osx: взгляните на itunes и appstore).
    винда она популярна из за пиратства в том числе, но у *nix шансов побороть винду нет. сколько лет кричат красноглазые о победе пингвинизма? а воз и ныне там - один-два процента.

кстати о пиратках - пиратки остаются уделом школьников и студентоты. люди постарше обычно покупают компьютер с OEM версией Windows на борту. Компании - тоже покупают. пиратство в каком смысле решает - оно погдотавливает тех же школьников и студентов сидеть на привычной винде. так что предмета спора не вижу, пусть об этом говорят школьники закрывшись в туалете с пивом и сигаретами
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 1 раз
    Valve взялась за Linux, так что ситуация может сильно измениться.
    Если игрушки будут выдавать больше FPS чем в Win, геймеры сразу побегут.

Поблагодарили 12 раз
    при таких проблемах с линупсом? то одна херня отвелится, то вторая? от валвы это лишь ход как показать мелкософту, что они не будут отстегивать много_денег за мелкомягкий маркет. а до "побегут" - еще ждать лет 10, в лучшем случае, имхо
    Аппле аппле фап фап фап

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права