Какой еще маркет? Причем тут маркет? *
Я не фанат линукса, но какие проблемы там? У меня ничего не отваливается. Но в данный момент времени мне удобен Win.
Какой еще маркет? Причем тут маркет? *
Я не фанат линукса, но какие проблемы там? У меня ничего не отваливается. Но в данный момент времени мне удобен Win.
Ставил несколько раз линя второй системой и на виртуалку тыкал.Что то особо запомнившееся из всего зоопарка помнится только Мандрива(которую теперь уж порвали),в ней и дрова проприитарные уже воткнули и кодеки на звук основной.Для просмотра mkv уже надо тратить бабло.Ubuntu запомнилась только безгеморной настройкой сети.
По поводу 8 повторюсь,всё точно так же как и в 7.Метро я уже говорил - можно обойти.
Представьте: Вам на выбор дают Запорожец и Мерина.Что вы выберете?Думаю 99,9 процентов проголосуют за меринаВ ОС я придерживаюсь такой же логики.Хоть я и не игроман,но всё чаще вижу,что новые релизы уже не поддерживают ХР.Тут дело времени кАнешЬ... В Метро нет ничего страшного,я кое какими бесплатными приложениями пользуюсь из их магазина.Список предлагаемого растёт и есть возможность обновлять приложения,так как и на Андрюшке.
Вернусь ли я на 7_ку?
Думаю меня сможет заставить только не возможность активации системы,если всё же мелкие замутят что либо страшное в этом плане
Я как минимум переставлял(пока эксперементировал) 8_ку, раз 5-6, ну и плюс станавливал кое где ещё раза 3.
И в каждом случае более 3-5 дней система не активированной не была. KMS как бы рулит
В нете много отзывов не про ущербность самой системы в плане функциональности,а ноют именно из-за метро,ну и у кое кого были вначале проблемы с дровами на видео.Иногда лишь встречаю негатив про неустанавливающиеся программы.Но это то же дело времени.Единственное что я потерял - так это многие портаблы моих программ,перестали запускаться.Но это не критично для меня кабЫ.
bor07
Я сижу с RTM, и мое мнение, что перескакивать с обычного интерфейса на новый по 100500 раз в час бредово и начинает раздражать. SurfaceRT не щупал, но судя по обзорам там обратная проблема. Так что я конечно на w7 обратно не пойду. Но w8 это проверка на пользователях новой концепции.*
Ну не рассказывайте мне что там и как, я знаю*прекрасно. Это не удобно и все. Меня за день раздражает. Проверка концепции. к следующей винде доведут до ума и надеюсь не будут лепить то что друг к другу прилеплять не нужно.*
Попользуетесь большее время поймете меня.**
Аппле аппле фап фап фап
GB, что значит единственным?
Кто запрещает ставить приложения с любых источников? Что запрещает использовать Steam и так далее? Поясните свою мысль.
Ограничения по установки приложений есть только в Windows8 RT, что в общем-то логично и не имеет отношения к другим версиям.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
А у меня телефон с андроид и что?
Не в телефоне дело.
Дело в том, что метро в таком виде как есть сейчас начинает раздражать через пару месяцев. Лично меня, у тебя может по другому. Но у меня вот так. Повторюсь я не знаю как оно на телефоне, удобно наверное. Но на десктопе меня это уже реально раздражает.*
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)