Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1234567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 107

Тема: Статья: Windows 8 разорит пиратов?

Поблагодарили 0 раз
    1. Нет "распространения пиратской". Пиратство это установка свободно распространяемого лицензионного образа и его активация сторонним софтом или пиратскими серверами.
    2. Если можно произвести процесс апгрейда, то можно и активировать получившуюся 8 как чистую.*
    3. Имею лицензионный ключ от DreamSpark и не собираюсь ставить её ни на один из своих компьютеров. Она просто невыносимо неудобна.*

Поблагодарили 2 раз
    Про какое урезание вообще может идти речь?Если вы ставите СБОРКУ от Васи Пупкина,то флаг вам в руку.
    Вася за вас уже решил что отключить,а что добавить в свой коленочный дистр.Причём в случае с 8_кой, Вася за вас не активирует вашу винду,поскольку привязка идёт к железу.Ставьте официальную версию от msdn,и никаких проблем.Кроме проблемы с активацЫей :) Но в любом случае - вам нужно будет,тем или иным способом активировать вашу винду.Оптимальный вариант это поставить версию от monkrus,с интегрированным уже WMC.И активируете с помощью халявного ключа от мелких.По поводу перделок и свистелок в системе- плитки убираюЦца на раз,так же как и добавляеЦца кнопка ПУСК. И всё это с помощью одной программы : Classic Start Menu. Лично я с первых беток сижу на 8_ке и проблем особых с софтом и дровами особых не было.
    Последний раз редактировалось bor07; 20.11.2012 в 20:04.

Поблагодарили 0 раз
    МЫ ВСЁ ОТКЛЮЧАЛИ!!!111 и кряки ставили и антивирусы вырубали потому что они на кряки ругались. и сами антивирусы воровали)
    На дворе 2012 и кто-то еще пользуется антивирусами? Я думал, что все уже давно поняли, что они существуют только для развода лохов на деньги.
    Ворованная 7 работает идентично лицензионной и ничего отключать не нужно. Если активировать лоадерами, а не вырезаторами проверки лицензий.

Поблагодарили 1 раз
    Отказ от антивируса предполагает, что вы сами немного разбираетесь куда лучше не лезть и что лучше не запускать. В корпоративной среде антивирус все же норма. Хотя юзеры не имеют прав администратора, зараза лезет и блокируется.
    На сервера вот антивирус действительно ставить незачем. Когда предлагают купить, смеемся вместе с продавцом после выяснения позиций))

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от Dissentient Посмотреть сообщение
    На дворе 2012 и кто-то еще пользуется антивирусами? Я думал, что все уже давно поняли, что они существуют только для развода лохов на деньги.
    Не думал, что кто-то придерживается аналогичного мнения.
    Потому что большинство моих знакомых уверены: без антивируса любой комп, подключенный к инету, в первую секунду насобирает 100 троянов, во вторую - еще 1000.

И никто никогда не поймет суть антивирусов.
    Потому что оные уже существуют для всех мобильных устройств (в том числе и для тех устройств, на которых в принципе не существуют вредоносные приложения).
    Для андроида антивирус выпустили раньше, чем появилось первое вредоносное приложение.
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 1 раз
    k4z1, у меня MSE был в w7 + работа под ограниченной учеткой.
    В w8 MSE встроен, + так же работаю под ограниченной учеткой.
    Вирусов на своем десктопе и ноуте никогда не видел.
    Последний раз редактировалось DorG; 20.11.2012 в 21:20.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 32 раз
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    MSE
    Не назвал бы это антивирусом, потому что это встроенное в систему средство защиты. У меня оно тоже бывает на системах (когда само попросится установиться), но толку мало от него. Достаточно просто регулярно устанавливать обновления винды.
    Цитата Сообщение от DorG Посмотреть сообщение
    работаю под ограниченной учеткой.
    Под этим подразумевается именно отдельная учетная запись с ограниченными правами, или все тот же админ, но с контролем учетных записей?
    http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл

Поблагодарили 1 раз
    k4z1, говно с флешек некоторых индивидуумов нормально перехватывает да и ладно.

Именно учетная запись с ограниченными правами, при необходимости вылазит запрос пароля администратора.

Поблагодарили 2 раз
    DorG,так на 8 и 7 пользователь и так с ограниченными правами существует.А что делать если учётка была создана 1 и без пароля? Сейчас я на 8_ке пользуюсь встроенной защитой.
    (Есть 1000 моих сообщений ,принимаю поздравления )
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    bor07, создать еще одну, делов-то.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права