чиво? статью писал ламерюга дремучий.Если раньше мы отключали все обновления, запрещали ОС выход в Интернет с любой целью, кроме обновления антивируса и серфинга по вебу
...
еще раз. то что продается за 1500 и за 450р - это обновления для физических лиц. по условиям лицензии я могу только обновить уже __имеющуюся__ систему начиная с виндоуз ХР. так как изначально у меня стоит пиратка - то и обновляться по условиям лицензии я не имею права. даже если куплю обновление. итого чтобы заиметь лицензионную восьмерку мне нужно купить предыдущую систему и обновиться, либо купить персональную лицензию виндоуз готорая стоит много денег.
а если тебе лицензиями не заморачиваться - бери и ставь, все норм пройдетпо моему у системы привязка идет к материнской плате.
>>>>чиво? статью писал ламерюга дремучий.
МЫ ВСЁ ОТКЛЮЧАЛИ!!!111 и кряки ставили и антивирусы вырубали потому что они на кряки ругались. и сами антивирусы воровали)
Последний раз редактировалось GB; 20.11.2012 в 17:33.
Аппле аппле фап фап фап
а я давно качнул торрент, и даже более, к черту форматнул раздел с этой убогой восьмеркой.
статья хрень полнейшая
апдейтить можно только официально купленную предыдущую версию(при этом у вас запросят все данные по предыдущей покупке), за копейки можно обовить семерку купленную в период со 2 июня 2012 года
а можно сделать проще, получить халявный ключ WMC от мелкомягих и этим ключом вполне нормально активировать восьмерку. Не надо танцев с KMS и прочей ерунды
По программе от Дримспарка также получил 5 ключей на Windows 2012 server
даеь внимательное чтение руборда в массы :-)
хотя, надо полагать дыру в системе лицензирования прикроют, но если сохранить данные о предыдущей активации (на самом деле она легальная на данный момент) то переустанавливать можно до бесконечности
Последний раз редактировалось engineer_stk; 20.11.2012 в 19:17.
Автор, не пиши больше по IT.
Какой бред.Речь идет не только о функционале, который, как ни крути, в пиратке будет урезанным
Что урезанного в VL версиях XP SP3 которые прекрасно обновляются и по сей день? Активируется вводом серийника.
Что урезанного в W7 которые прекрасно обновляются? Активируется нажатием одной кнопки в одной программе.
W8 активируется на левых kms серверах без особых затей.
Что означает заголовок статьи?
Майкрософт мог бы выставить цену рублей в 300-500 и без всяких оговорок в виде апдейта и так далее. Тогда я бы первый купил с его сайта, в магазин разумеется мне лень было бы идти, только электронную версию. За 500 рублей я бы поленился читать руборд.
А так извините, МС опять тупит с ценовой политикой. Поэтому руборд решает.
Последний раз редактировалось DorG; 20.11.2012 в 19:43.
Обновил официально купленную 7ку на 8ку, НИКАКИХ документов не просили.
Вообще пофиг на все.
Готов с вами поспорить на реальные деньги, что и с пиратки активируется.
Я, например, обновления и на пиратках не отлючал, разве что когда инет был помегабайтный.
Никаких запретов не ставил на ось, твики практически не использовал.
Вообще 8ка производит довольно приятное впечатление, однако много чего сделано просто ОЧЕНЬ тупо:
раздельные приложения для метро и для десктопа.
Например, такие приложения как skype, evernote, teamviewer, есть и на метро, и на десктоп. НО ЭТО РАЗНЫЕ ВЕРСИИ!
И обновляются по-разному.
Когда они заявили о выходе магазина приложений - я думал: круто, теперь проще найти нужный софт и не следить за его обновленями, сам будет скачивать все новое.
Нифига.
Метро приложения, в большинстве своем, не оптимизированы и написаны криво, работают фигово, управление никакое.
В итоге с i5 на борту чувствую себя за китайским планшетом с 600мгц процом, когда захожу в приложения для метро.
Хотя в целом система нравится. Есть много чего, что нужно исправить, но и сейчас вполне юзабельно. Все работает, не глючит, новый интерфейс приятен для глаз.
Кроме того, еще и офис 2013 на него бесплатный поставил - тоже отличная вещь.
Если совсем не обращать внимания на свистоперделки, то в 8ке мало преимуществ по сравнению с 7кой. Загружается быстрее, к системе лучше подстраивается, дрова все сама находит... Все. Больше отличий не вижу.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)