Продам NX8600GTS - T2D256EZ - HD. Абсолютно бесшумная, в Отличном состоянии! Цена - 1700. Самовывоз.
![]()
Продам NX8600GTS - T2D256EZ - HD. Абсолютно бесшумная, в Отличном состоянии! Цена - 1700. Самовывоз.
![]()
ну на минимальных настройках конечно можноРадуйся, что не прожгла, дело времени.
ты наверное дзен познал, пока battlefield 3 прошел на ней. Есть у меня один знакомый, в свое время на 300celeron'e gta3 прошел ))
У тебя какая-то паранойя, прямо! Обязательно, что-то должно сгореть! И конец света будет меньше, чем через месяц, видимо! Не нравится не покупай, я не заставляю. То что она тебе не нужна я уже понял. Дзен не позналА настройки были средние. Это ж не RivaTNT.
Сейчас думаю 9600GT на продажу выставлять с 512 DDR3 (есть две, с 256 шиной и 128), и то выше полторашки не расчитываю срубить. А тут 8600 за 1700-неее, 100% тут не продашь.
Иди в газетки и на авито, но там таких "желающих" и так дохрена. Пили пополам ценник, мой тебе совет, если продать хочешь. Понимаю что тебе на наши слова пофигу, но тебе же продать надо, а не нам. Удачи.
я тут пару месяцов назад продовал тоже мси но с кулером и на 512метров за 1000 тут не продал а на сайте днс у меня ее в первую же неделю дернули, в любом случае ценник придется тебе пилить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)