Страница 5 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 64

Тема: задался вопросом могут ли отследить несанкционированное подключение к КТВ

Поблагодарили 0 раз
    Автор, а вообще, это конечно же, натуральное жлобство. При том что не бедный ты чувак, похоже, (это если твои сообщения почитать), а ради 200-от рублей готов во все тяжкие податься.
    "100 рублей, не спасут отца русской демократии." (с)

Поблагодарили 1 раз
    Помню в общаге одной в Юбилейном занимался волюнтаризмом у подруги. Честно думал, что это все в стоимость номеров включено, ну и врубился в сеть. Доколе мастер не пришел, никто не знал. Потом на общих основаниях платили, все без скандала, даже за подключение не взяли ничего))

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от aleksss Посмотреть сообщение
    Автор, а вообще, это конечно же, натуральное жлобство. При том что не бедный ты чувак, похоже, (это если твои сообщения почитать), а ради 200-от рублей готов во все тяжкие податься.
    "100 рублей, не спасут отца русской демократии." (с)
    а в год то 2400, что уже весомее.

Поблагодарили 7 раз
    Не, 200р за ТВ это много, я понимаю когда НТВ берет бабки, они ведь транслируют футбол и т.п. одни, т.е. выкупают права на показ (или как это там грамотно называется), а когда кабельный провайдер ретранслирует ну не свое скажем так (хотя кому-то конечно за это платит), да и часто не качественно и т.п. то не хочется

Поблагодарили 0 раз
    2400 руб в год говоришь? эээ... зарплата в год 300 000 руб (это если 25 в месяц), а то и больше... ну да, понимаю... 200 руб в месяц отдать на развлечение - это чистой воды разорение.
    Вы, пацаны, такие смешные.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 10:21 ----------

Особенно смешно выглядят пацаны из ветки про барахолку. Там вообще доходит до комиксов. Отдаешь почти за бесплатно барахло, так еще и скидку в 100 рублей выпрашивают при цене в 300, хотя новое стоит 1000.

Поблагодарили 2 раз
    халява всегда сладка, хоть 50 рублей
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    2400 руб в год говоришь? эээ... зарплата в год 300 000 руб (это если 25 в месяц), а то и больше... ну да, понимаю... 200 руб в месяц отдать на развлечение - это чистой воды разорение.
    Вы, пацаны, такие смешные.

---------- Добавлено 21.11.2012 в 10:21 ----------

Особенно смешно выглядят пацаны из ветки про барахолку. Там вообще доходит до комиксов. Отдаешь почти за бесплатно барахло, так еще и скидку в 100 рублей выпрашивают при цене в 300, хотя новое стоит 1000.
    С миру по соточке... Дело же не в том как зарабатываешь, дело в том как тратишь. Отдать 200р за ТВ при халявном эфире и возможности скачать любую ТВ передачу за считаные минуты ну вобщем не гуд, стоимость должна быть символической. Понятно что каждый день в продуктовом оставляешь больше, а тут сумма в месяц, но все же она есть и это отдельная оплата что складывается с другими цифрами за инет, свет, квартиру, охрану, аренду, стоянку, гараж и т.д. и получается прилично, а вычитать из этой суммы приятно.

Поблагодарили 0 раз
    Я так понимаю, халявщики местные, просто считают, что компании являются такими же халявщиками, как и они? Попробуйте сходить на форумы по кабельному телевидению и поищите, сколько каждый оператор платит телеканалам. Я видал цифры по 30-40 центов с одного абонента за каждый канал типа Discovery, Exploer... рублей по 6-10 за канал типа Охоты и рыбалки, Драйв и так далее. То есть, в принципе, компаниям копейки и остаются, учитывая сколько они отдают каналам, а вы же НЕ хотите смотреть халявный эфир - вам подавай рейтинговые каналы бесплатно, да еще и побольше.
    Т.е. Ребяты, я бы с вами в разведку не пошел...

---------- Добавлено 22.11.2012 в 10:25 ----------

Денисфак, до этой ветки, я почему-то не считал тебя таким мелочным (две сотки зажмотил... ндааа... нищий совсем), но теперь, мое мнение кардинально изменилось в противоположную сторону.

Поблагодарили 2 раз
    вас послушать так кабельщики еще сами приплачивают, возьмем 100 каналов умножим хотяб на 6 рублей за каждый = охереть какая сумма, бред
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 7 раз
    Я так понимаю, халявщики местные, просто считают, что компании являются такими же халявщиками, как и они? Попробуйте сходить на форумы по кабельному телевидению и поищите, сколько каждый оператор платит телеканалам. Я видал цифры по 30-40 центов с одного абонента за каждый канал типа Discovery, Exploer... рублей по 6-10 за канал типа Охоты и рыбалки, Драйв и так далее. То есть, в принципе, компаниям копейки и остаются, учитывая сколько они отдают каналам, а вы же НЕ хотите смотреть халявный эфир - вам подавай рейтинговые каналы бесплатно, да еще и побольше.
    Т.е. Ребяты, я бы с вами в разведку не пошел...

---------- Добавлено 22.11.2012 в 10:25 ----------

Денисфак, до этой ветки, я почему-то не считал тебя таким мелочным (две сотки зажмотил... ндааа... нищий совсем), но теперь, мое мнение кардинально изменилось в противоположную сторону.
    Как-то неприятно прозвучало, яж вроде попытался объяснить на пальцах. Мне не стремно дать пару сотен на бутылку мужику что подтащил к моему гаражу отбойный молоток и я подправил плиты чтоб ворота открылись как надо. Или скинуть форумчанину прилично за аренду гаража да еще и отсрочить оплату на полтора года. Но повторюсь, когда телек это как фон, когда нужные передачи/фильмы все-равно качаешь, когда эфир бесплатно вещает платить 200р в месяц просто за то чтоб картинка была чуть красивее я и не вижу смысла. И кстати как не странно, я бы платил возможно эту сумму за ввод в мою квартиру коаксиала, чтоб не надо было железки новые ставить у телеков. А сейчас я смотрю бесплатно IPTV на своих медиаплеерах. + кучу ТВ http://forum.hdtv.ru/index.php?showtopic=9768 - это плагин к дюнам с удобным просмотром ТВ каналов ЕПГ и т.п. - бесплатно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права