Ну, у меня в дипломе был ламповый усилитель. Число подключений на пассивных разветвителях просканировать, наверное, можно, чисто по отражениям тестовых импульсов на рассогласованиях волнового сопротивления, но по нынешним временам это очень тонкое извращение, мне кажется. А в годы моей молодости витую пару сперва перевивали, а потом при помощи генератора импульсов, осциллографа Ц1-65 и кассы сопротивлений (резисторов) определяли получившееся волновое сопротивление.
Аудиторию телеканалов измеряют опросами, специальная тётя звонит и сексуальным голосом спрашивает. Меня первые годы в МФ всё пытались спросить, насколько я удовлетворён услугами своего сотового оператора.
Последний раз редактировалось Terminus; 19.11.2012 в 16:18.
Последний раз редактировалось qqq; 19.11.2012 в 16:24.
Я думаю, что совершенно спокойно отмазался. Ибо, во-первых это мастер, который завел коробку кабельного в подъезд обязан спросить согласие письменное жильцов. Во-вторых, он её был обязан подписать и закрыть на ключ, чтобы вот такие "клиенты" не подрубались. Коли он этого всего не удосужился сделать - соответсвенно, и был послан на юх.
приэтом сплитер у меня стоит в стандартном щитке, некуда по коридору я не тяну кабель![]()
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
Оттягиваю сколько могу, а потом раскалываюсь, что сотрудник.)
Иглу как раз можно найти по предложенной выше методике, зная скорость света и задержки в изоляторе кабеля (преусловутый "эпсилон"). Поэтому я бы советовал монтёрам просто надкусывать кабель на мелкие куски, это не долго.
Спасибо за комплимент, это я в молодости в Новосибирске нахватался. До сих пор жалею, что уехали оттуда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)