собственно, как они за этимс следят, по цифровому и аналоговому кабельному тв
собственно, как они за этимс следят, по цифровому и аналоговому кабельному тв
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
ИМХО никак, сплиттеры пассивные и удаленного контроля за количеством подключенных клиентов нет. Но придут подключать нового абонента, увидят несанкционированное подключение и отключат. А могут и "куда следует" заяву написать, мол вмешательство в их оборудование, и поди докажи что не верблюд. А вообще, у самого была такая мысль о самовольном подключении, забил так как ТВ просто не смотрю. Речь разумеется идет о кабельном ТВ по коаксиальному кабелю.
знакомец подключался так - полгода сидел себе в ус не дул, телевизор смотрел, а потом пришёл мастер соседа проверить (тот жаловался, что сигнал хуже стал), и увидел пиратское включение. позвонил в дверь, сказал, мол, платите деньгу, сволочи, а то обрежу (я так понял он взятку вымогал, гыы), на что мастер был послан знакомцем. мастер обиделся и пригласил участкового зафиксировать факт незаконной врезки. чё-то в общем у знакомца был долгий гемор с судами и прочими, потому что и дальше он не хотел пойти на встречу компании и всех посылал, притворяясь дурачком.
Это постоянная беда КТВ операторов. Ходят, контролируют, выявляют незаконных и пишут претензии.
а как они докажут, я должен обладать экстросенсорными возможностями чтоб узнать чей это сплиттер, если на нем нечего ненаписано
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А сколько сейчас в простом эфире каналов? Там же вроде бы уже и цифровые появляться стали.
Телевизор вообще зло!
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
вам хоть есть куда подключаться, а у меня совсем глухо. А радиофизики есть? никак нельзя нагрузку померять или еще что? как у нас аудиторию эфира измеряют вобще?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)