Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Про иркутские интернет-магазины комплектующих

Поблагодарили 0 раз
    Сотмаркет та ещё контора, в срок доставки не уложились - вместо обещанных 7 вышло 10. По приходу товара в Иркутск, мне пришло смс где было сказано - срок хранения товара 10 дней. На 9 день дисплей увезли якобы обратно на склад, спрашиваю - а как же мои 10 дней, ответили что ошибка, товар хранится теперь 7 дней. Вот такая не серьёзная контора. Ничего из принципа заказывать у них не буду.

Поблагодарили 12 раз
    Аналогичная фигня. Год назад брал знакомой в ДНС бук, пока оформляли, цена поднялась на 900 рублей. Я уперся: ничего не знаю, косяк ваш, в прайсе на сайте и на ценнике стоит старая цена. Благо, манагер толковый попался, без лишнего словоблудия поставил старую цену.
    В Сотмаркете по весне брали медиаплеер и всякие шнурки-мелочевку, приехало быстро и дешевле процентов на 20. Но тут как повезет (я про цену): многие позиции проще брать в Ирке, разница просто смешная, а то и дороже. Так что рыскать в поисках значительной выгоды всё равно приходится.
    В общем, заказал в Иркшопе, но вот сходу уже не нравятся некоторые мелочи. Например, состояние заказа вообще не очевидно (Подтвержден - заказ подтвержден клиентом по телефону, email либо другим способом. Заказ находится в обработке, ожидается поступление оплаты, либо уточнения наличия товара на складе.) Сиди и гадай, что на самом деле происходит. Пришлось по телефону уточнять состояние. Ну и поскольку оплата через вебмани, перевод на кошелек только прямой, без использования агрегатора. Тоже минус, хотя и плюс есть: можно внести частичную предоплату.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от mmaximich Посмотреть сообщение
    Сотмаркет та ещё контора, в срок доставки не уложились - вместо обещанных 7 вышло 10. По приходу товара в Иркутск, мне пришло смс где было сказано - срок хранения товара 10 дней. На 9 день дисплей увезли якобы обратно на склад, спрашиваю - а как же мои 10 дней, ответили что ошибка, товар хранится теперь 7 дней. Вот такая не серьёзная контора. Ничего из принципа заказывать у них не буду.
    Так это же не их косяк, а курьерской службы скорее всего. Много всего у них заказывал и никаких нареканий.

Поблагодарили 1 раз
    я работал в никсе))) там все ок))) советую)

были проблемы с доставкой, но сейчас все ок!

Поблагодарили 5 раз
    Чтоб не плодить темы задам вопрос здесь.Какую карточку заводить и в каком банке это наименее проблемно, чтобы оплачивать покупки в инет магазинах?

Поблагодарили 12 раз
    в любом российском
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 12 раз
    Это точно, банк без разницы.
    Сегодня привезли товар из Иркшопа, всё гуд. Единственное, вопрос по гарантийным срокам: слишком уж маленькие, 6 месяцев.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от olegh Посмотреть сообщение
    Чтоб не плодить темы задам вопрос здесь.Какую карточку заводить и в каком банке это наименее проблемно, чтобы оплачивать покупки в инет магазинах?
    Обсуждалось вот здесь. http://hushome.com/vb/threads/27619-...stikovye-karty
    Уже не актуально многое, но можете поднять тему, пообсуждаем еще раз
    Могу посоветовать сейчас 2 карты для покупок: Кукуруза World и Авангард MasterCard Standard. Первая бесплатная, вторую помогу получить бесплатно.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 0 раз
    Господа, а возит кто-нибудь комплектуху по нормальным ценам, никуда ехать, вносить предоплату не надо было?)
    В идеале вообще без предоплаты, ну или чтоб с карты можно было оплатить...

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Nekr Посмотреть сообщение
    В идеале вообще без предоплаты, ну или чтоб с карты можно было оплатить...
    Некоторые московские и новосибирские магазины так работают. Высылают курьером, оплата на месте.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права