Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Про иркутские интернет-магазины комплектующих

Поблагодарили 12 раз

Про иркутские интернет-магазины комплектующих

Мониторил цены на комплектуху по местным контором, сильно обиделся на них, особенно на ДНС. Последние особенно озверели со своими дичайшими накрутками. Вспомнил про никс, цены значительно ниже и выигрыш по общей стоимости весьма интересен. Вопрос только в одном: кто закупался у них и какие могут быть проблемы? А то на распутье: то ли здесь и сразу, но дороже, то ли ждать оттуда и некоторое время, но выиграть по деньгам около 5К рублей...
    Последний раз редактировалось diaplaz; 18.11.2012 в 22:01.

Поблагодарили 12 раз
    Раньше закупался только у них, но потом цены вдруг стали почти такие же, что привезти из Москвы или из-за бугра самостоятельно. Одно время были проблемы с временем доставки, но потом вроде все разрешилось.
    Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.

Поблагодарили 1 раз
    В OCS таримся, но там только опт и не сказать, что шибко выбор большой. В основном то, что попса типа DNS не возит, добираем.

Поблагодарили 0 раз
    Да, и я попадал в то "одно время" (про доставку). Но как то раз, когда я пришел за товаром (оперативка была), мне сказали что её "случайно продали", т.е. на тот момент у них был и проданный товар, и предоплата за него. Замечательный маркетинг. Своё я конечно же получил, но желание заказывать что либо у них в дальнейшем пропало. Предположил что им с оптовиками отлично живется, а частников они обслуживают неохотно.
    Посмотрите еще irkutsk.techhome.ru, тоже интернет-магазин, брал там планшет, доставили на дом (бонусом).
    ПС: как то проходил мимо офиса никса, и он был закрыт, ни праздников ни суббот ни воскресений в тот день не было, и я проходил далеко не ночью ) Почти уверен, что в то время просто не было назначено ни с одним корпоративным клиентом.
    Последний раз редактировалось Alex-7up; 18.11.2012 в 01:11.

Поблагодарили 12 раз
    в общем, сомнения остались...

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Последнее время по ценам нравится Крэй. Ассортимент, конечно, не "космический" (с), только самое ходовое, но по некоторым популярным позициям (мониторы, корпуса, оперативка и пр.) цена может быть меньше ДНС-овской чуть ли не на треть.
    Последний раз редактировалось g0ga; 18.11.2012 в 17:57.

Поблагодарили 12 раз
    Крэй смотрел, но нет того, что мне требуется А то, что у ДНС давно уже выше их качества работы, так это даже обсуждать не хочется. Смотрел нормальные корпуса, так цены у них аж на 700-800 рублей выше, чем у мелких контор. Особенно позабавил момент, когда у них за ночь на дивидюк цена поднялась аж на 400 рублей Видимо, за такую стоимость его домой привезет писаная красавица в неглиже

---------- Добавлено 18.11.2012 в 22:02 ----------

а в Иркшопе кто-нибудь чего-нибудь покупал? как у них?

Поблагодарили 1 раз
    покупал в иркшопе, но не комп.комплектующие =)
    выбрал товар, внес предоплату. доставили в Иркутск, Привезли, распаковали, показали. поставил галочку. уехали.
    в you2you последний раз покупал. напутали и монитор улетел в Хабаровск =)
    Плюс у последних - везут из Москвы самолетом, в течение недели. оплата после доставки.

Поблагодарили 11 раз
    ну днс перестал быть показателем на цены уже через пол года после того как они тут обосновались. у каждого интернет магазина своя политика например сотовые телефоны выгодней заказывать на sotmarket.ru например сейчас там Sony Xperia Ion LT28i стоит всего 16500 вместе с доставкой притом что в DNS цена на этот же смартфон 23 рубля. но опять же разница в ценах на компьютеры планшеты и т.д копеечная. брал у них планшет -заказ делал через интернет перезвонили через 10 минут после заказа сказали что товар доставят за 3 дня, я им сказал что в принципе не тороплюсь готов подождать 6 дней но что бы доставили 100% в итоге через 3 дня мне только перезвонили дополнительно из москвы чтобы уточнить отправлять товар или нет - чем сильно меня взбесили. в итоге товар пришел только на 12 день после заказа, если не считать сроков заказа в принципе контора неплохая. вообще в сотмаркете удобно заказывать небльшие партии дешового товара из-за бесплатной доставки - в других конторах доставка частенько может стоить дороже самого товара.
    Последний раз редактировалось Ranza; 19.11.2012 в 05:37.
    8-999-4ZO-38-6S

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz Посмотреть сообщение
    Крэй смотрел, но нет того, что мне требуется А то, что у ДНС давно уже выше их качества работы, так это даже обсуждать не хочется. Смотрел нормальные корпуса, так цены у них аж на 700-800 рублей выше, чем у мелких контор. Особенно позабавил момент, когда у них за ночь на дивидюк цена поднялась аж на 400 рублей Видимо, за такую стоимость его домой привезет писаная красавица в неглиже

---------- Добавлено 18.11.2012 в 22:02 ----------

а в Иркшопе кто-нибудь чего-нибудь покупал? как у них?
    Я брал телек в ДНС, пока со склада до кассы дотащил манагер, ценник прыгнул на тысячу. Переоценка пришла говорит. Продали по старой цене

В иркшопе брал в основном инструмент. Нормально, привозят все заполненное, деньги отдаешь и все. Тьфу-тьфу, пока работает. Уже год

---------- Добавлено 19.11.2012 в 10:14 ----------

Цитата Сообщение от Ranza Посмотреть сообщение
    ну днс перестал быть показателем на цены уже через пол года после того как они тут обосновались. у каждого интернет магазина своя политика например сотовые телефоны выгодней заказывать на sotmarket.ru например сейчас там Sony Xperia Ion LT28i стоит всего 16500 вместе с доставкой притом что в DNS цена на этот же смартфон 23 рубля. но опять же разница в ценах на компьютеры планшеты и т.д копеечная. брал у них планшет -заказ делал через интернет перезвонили через 10 минут после заказа сказали что товар доставят за 3 дня, я им сказал что в принципе не тороплюсь готов подождать 6 дней но что бы доставили 100% в итоге через 3 дня мне только перезвонили дополнительно из москвы чтобы уточнить отправлять товар или нет - чем сильно меня взбесили. в итоге товар пришел только на 12 день после заказа, если не считать сроков заказа в принципе контора неплохая. вообще в сотмаркете удобно заказывать небльшие партии дешового товара из-за бесплатной доставки - в других конторах доставка частенько может стоить дороже самого товара.
    По ценам айс, но ватокаты пистец. Заказывал два товара с разницей в два дня. Сразу после заказа на сайте цена выросла на 500 рублей. Обещали неделю доставки, пришли оба одновременно через 14 дней. И проставляют гарантию, как попало.
    Последний раз редактировалось xyyx; 19.11.2012 в 10:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права