ужас ... зачем себя так мучать - то ? =))) заранее подготовить ссылочки в любой качалке, настроить расписание и спать =))))
ужас ... зачем себя так мучать - то ? =))) заранее подготовить ссылочки в любой качалке, настроить расписание и спать =))))
DorG если для рапиды ты такое сможешь провернуть)
Без премиума сцуко с рапиды скорость дебильная 11-12 кб, легче сдохнуть чем с такой скоростью качать :evil:
Гдеб премиум на халяву отхватить![]()
ещё есть EDGE class 12 :wink: Правда я только модем видел такой...
Если вы думаете, что ваше мнение ничего не стоит, вы ошибаетесь =)
!!!Новая мобильная доска SMS-объявлений!!!
http://smsinfo.su/images/logo.jpg
EGPRS мультислот класса 5, до 118,4 кбит/сек.Сообщение от Flex4
GPRS мультислот класса 10, до 80 кбит/сек.
вечером надо отсыпаться перед "ночной сменой"Сообщение от Женя777
![]()
CDMA сегодня 15/04/2007 на Жуковского, воообще работать отказывается( Включил вебстрим(
Донор. Вторая отрицательная.
Господа форумчане-полуношники, как у вас с скоростями? У меня в данный момент выше 5 кб\с не поднимается![]()
В час была скорость в районе 7 кб,, выше не поднималась.
Толи технаря-БВКшники цуки скорость снизили в ночное время (давно видимо скалкой в задницу не выхаривали их) толи множество компьютерщиков-очкариков обрадовавшихся выходным полезли качать херню всякую и грузят цуки сеть. Не знаю что более правдиво :evil:
Блядство какое-то :x никогда таких скоростей не было
У меня в последнеи дни примерно такая же ситуация была, сейчас правда чуть выше до 10-12 стало, но это все равно раза в два меньше, чем былоСообщение от киви
![]()
За ночь почти без перерыва, был правда спад на несколько минут было выкачано ровнехонько 500 Мб телом нокиа6170, ежик вроде 10 класса.
Район Падь Топка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)