последние 4 ночи скорость выше 15 не поднимается,хотя раньше до 25 свободно держало. 2искатель ты с украины umc рулит :-)
последние 4 ночи скорость выше 15 не поднимается,хотя раньше до 25 свободно держало. 2искатель ты с украины umc рулит :-)
Searcher я за 55 рублей скачал![]()
UMC в Иркутске "цепляется" сразу к МТС). А вообще, интрнет на(в) Украине ооочень дорог,у остальных нааамного дешевле.
2vel_getman:
Ночью на субботу все было хорошо, скачал около 550 мб, а вот на понедельник скорость вообще постоянно скакала от 0 до 23-24кб/сек, иногда вообще трафик вставал, толи нагрузка возрасла, толи они специально ограничивают - даже не знаю, вчера не юзал. Но связь и правда стала хуже ночью, днем такого точно нет, ходил по турбе - все отлично. Район Академа. Моторола V635.
У меня вообще непонятно что творится - днем 5-7 Кб, с пиками до 15, ночью СТАБИЛЬНО 5.2
Тело - Нокия 6021 (специально заразу купил под модем).
ты по прежнему где то в районе Красноярской? у меня в среднем "..Скорость Вашего канала: 22.77 Kbps ( 23318 bps)Сообщение от Judge
Скорость загрузки данных на Ваш компьютер (cps): 2.85 Kbytes/sec
..." в течение последних 2-3 дней... до этого в средне где то 17 кбайтсек днем было, ночью 25 как правило...
и это СЕ к790 еж! страшно представить что твориться на обычном жопорезе...
Не, я уже 2 года как в Рабочее перебрался ("кирпичный район" - как его тут называют). Вот буквально 10 минут назад Висто себе апдейты качало - От 15 до 18 Кб/сек скакала скорость. Щаз снова - 5.2
Ночером включил уеб-манию, поставил музычку качаться - ВСЮ ночь с 0130 по 0640 скорость была 5.2 Кб/с.
В субботу с утра полчаса где-то не опускалось ниже 15 Кб/с, с пиками до двадцатки. ХЗ, че за мистика.
кончилась халява? :-?
Сегодня ночью, в Академе, нормально качалось. Всего вышло 600 мег, с 4 до 6 - 28 постоянно. Телефон - Мотор в360.
Если интересно, вот график - http://foto.mail.ru/mail/smp600/smp600/3.html
вообще лажа по скорости =((( около 5 кб\сек .....+ задержки не реальные......
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)