Не надо мелодрам, пожалуйста. Я не угрожал, а просто предупредил, что тема, нарушающая законодательство РФ, может быть удалена.
Не надо мелодрам, пожалуйста. Я не угрожал, а просто предупредил, что тема, нарушающая законодательство РФ, может быть удалена.
http://vk.com/baykalwestcom
Обнародовать действия сотрудников гос.компании, наносящие ущерб благосостоянию абонентов, и называть это своими словами - это нарушение законов? Может быть, так как законы у нас принимаются мошенниками, которые сами себя в думу посадили.
Продолжение истории:
Сегодня на два моих номера приходит СМС:
"Уважаемый абонент! На ваше имя оформлен номер 89027671489. Если вы не приобретали данный номер, обратитесь с паспортом в офис BWC."
Приятно что компания поставила мою ситуацию на контроль, и в этот раз сразу предупреждает о появлении нового номера. Только этого номера почему нет в ИССЕ. Жаль, что номера продолжают безнаказанно появляться.
Ещё продолжение истории:
7.02. приходит вторая СМС:
"Уважаемый абонент! На ваше имя оформлен номер 89027671489. Если вы не приобретали данный номер, обратитесь с паспортом в офис BWC."
Сходил написал заявление об отказе и служебном расследовании. Сотрудник БВК не хотела, предлагала терминировать номера и забрать их баланс в сумме ~85 руб. себе в качестве моральной компенсации. Говорит все три номера оформлены через одного и того же дилера (значит предыдущее расследование было пшиком). Они мол оформляют номера людям без паспорта (видимо бомжам, нелегалам, мошенникам и простым террористам) на паспортные данные других абонентов. Дали листок со списком всех номеров, когда либо на меня оформленных. Там 7 лицевых счетов и 8 номеров, из которых моих только 3!
Последний раз редактировалось Димитрий; 11.02.2013 в 13:35.
Благодарю за желание пресечь. ФИО и МОИ номера послал.
Интернет в Ангарске. www.base-net.ru т. (3955) 508-500
По последним двум номерам: есть вероятность, что это ошибка программы дистанционной регистрации. Ввели чужую фамилию, а она от вашей отличается на пару букв. Система автоматом записала номера на уже имеющегося в базе абонента, т.е. вас.
Есть вероятность, что это недобросовестные действия дилера. Ответственные сотрудники отдела продаж проведут служебное расследование.
Собственно, именно для того, чтобы не возникало конфликтынх ситуаций, какими бы ни были их причины, и ввели такое вот sms-оповещение, как то, что вы получили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)