Сегодня прислали СМС, что претензию перенаправят дилеру. Благодарю честных работников БВК, которые там всё-таки есть.
Сегодня прислали СМС, что претензию перенаправят дилеру. Благодарю честных работников БВК, которые там всё-таки есть.
Да вы фигню какую-то пишете. подозревать каждый салон сотовой связи, что они в каких-то незаконных целях заюзают ваши паспорта - это, извините, паранойя. А как же быть жителям маленьких деревень и посёлков, где нет официальных салонов от операторов? Там ведь может оказаться на всю деревню, вообще, один дилер, который продает симки операторов? Что, теперь им не покупать, а ехать в город для покупки в салоне?
Или переименовывайте тему, или я ее закрою: обвинение в воровстве в адрес компании, особенно после того, как вы сами признали свою неправоту, по меньшей мере, неприлично и, мягко говоря, является клеветой.
http://vk.com/baykalwestcom
Какую свою неправоту я признал? Факты остались:
1.) Несколько лет назад с меня сняли задолженность по номеру, задолженность по которому появилась на год раньше, чем я появился в БВК.
2.) БВК, как и другие операторы пользуется услугами полукриминальных дилеров, и направляет претензии им, а не заявления в полицию о мошенничестве.
3.) Эту претензию они направляют к дилеру, только после того как попытаются снять деньги со своего абонента, которому не имея ни какой информации о том, как этому воспрепятствовать, приходится тратить своё время и не всегда успешно.
Последний раз редактировалось Димитрий; 28.11.2012 в 22:54.
И поэтому они шлют трёхдневный ультиматум по СМС, при принятии или не принятии которого всё равно лишаешься денег?
Последний раз редактировалось Димитрий; 29.11.2012 в 21:22.
Мне мешает сумма ущерба в 40 с чем-то рублей по первому эпизоду.
---------- Добавлено 03.12.2012 в 14:56 ----------
По второму эпизоду о котором Вы говорите, я не являюсь пострадавшей стороной. Но можно подать подать в суд по поводу использования персональных данных.
Топикстартера в предыдущих двух реинкарнациях за неадекватность банили или за что? Или за нерелевантные заголовки в стиле спидинфо/МК?
Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном
Топикстартера ни разу не банили, ник он два раза менял по собственной инициативе. Один раз в целях политической агитации, второй раз, чтобы уважительнее относиться к действующим властям. Нынешняя редакция заголовка - результат угроз модератора.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)