Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Жулики и воры используют паспортные данные некоторых абонентов БВК

Поблагодарили 1 раз
    Сегодня прислали СМС, что претензию перенаправят дилеру. Благодарю честных работников БВК, которые там всё-таки есть.

Поблагодарили 5 раз
    Да вы фигню какую-то пишете. подозревать каждый салон сотовой связи, что они в каких-то незаконных целях заюзают ваши паспорта - это, извините, паранойя. А как же быть жителям маленьких деревень и посёлков, где нет официальных салонов от операторов? Там ведь может оказаться на всю деревню, вообще, один дилер, который продает симки операторов? Что, теперь им не покупать, а ехать в город для покупки в салоне?

Ведущий раздела
    Поблагодарили 12 раз
    Или переименовывайте тему, или я ее закрою: обвинение в воровстве в адрес компании, особенно после того, как вы сами признали свою неправоту, по меньшей мере, неприлично и, мягко говоря, является клеветой.
    http://vk.com/baykalwestcom

Поблагодарили 1 раз
    Какую свою неправоту я признал? Факты остались:
    1.) Несколько лет назад с меня сняли задолженность по номеру, задолженность по которому появилась на год раньше, чем я появился в БВК.
    2.) БВК, как и другие операторы пользуется услугами полукриминальных дилеров, и направляет претензии им, а не заявления в полицию о мошенничестве.
    3.) Эту претензию они направляют к дилеру, только после того как попытаются снять деньги со своего абонента, которому не имея ни какой информации о том, как этому воспрепятствовать, приходится тратить своё время и не всегда успешно.
    Последний раз редактировалось Димитрий; 28.11.2012 в 22:54.

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    1.) Несколько лет назад с меня сняли задолженность по номеру, задолженность по которому появилась на год раньше, чем я появился в БВК.
    2.) БВК, как и другие операторы пользуется услугами полукриминальных дилеров, и направляет претензии им, а не заявления в полицию о мошенничестве.
    3.) Эту претензию они направляют к дилеру, только после того как попытаются снять деньги со своего абонента, которому не имея ни какой информации о том, как этому воспрепятствовать, приходится тратить своё время и не всегда успешно.
    Без действий со стороны Абонента выявить это в одностороннем порядке крайне сложно.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 1 раз
    И поэтому они шлют трёхдневный ультиматум по СМС, при принятии или не принятии которого всё равно лишаешься денег?
    Последний раз редактировалось Димитрий; 29.11.2012 в 21:22.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
    А что тебе самому мешает написать это самое заявление в полицию на БВК, раз уж ты обвиняешь их в содействии и потакании мошенникам?

Поблагодарили 1 раз
    Мне мешает сумма ущерба в 40 с чем-то рублей по первому эпизоду.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 14:56 ----------

По второму эпизоду о котором Вы говорите, я не являюсь пострадавшей стороной. Но можно подать подать в суд по поводу использования персональных данных.

Поблагодарили 0 раз
    Топикстартера в предыдущих двух реинкарнациях за неадекватность банили или за что? Или за нерелевантные заголовки в стиле спидинфо/МК?
    Пусть каждый останется при своем мнении, я при своем, а вы при своем, ошибочном

Поблагодарили 1 раз
    Топикстартера ни разу не банили, ник он два раза менял по собственной инициативе. Один раз в целях политической агитации, второй раз, чтобы уважительнее относиться к действующим властям. Нынешняя редакция заголовка - результат угроз модератора.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права