Когда-то много лет назад я впервые попробовал БВК на сим-карте своего дяди, а потом продал эту сим-карту одному форумчанину.
Года 2 или 3 назад, после покупки ноутбука, я стал счастливым обладателем GSM-connect`а, зарегистрированного уже на моё имя. Через несколько месяцев после этого, мне пришла СМС, что на каком-то номере образовалась задолженность рублей 40, и где-то через неделю её почему-то спишут с меня. В ходе разбирательств выяснилось, что номер использовался ещё до появления у меня ноутбука и собственно сим-карты, но деньги списали, распечатав мне бесплатную детализацию чужого номера.
3 октября прошлого года я стал несчастным обладателем "Старшеклассников" (лицевой счёт 20622141). Несчастным, потому что промоутеры обманули меня, обещав бесплатное подключение, которого не было, о чём я уже писал на форуме.
1 ноября этого года я стал счастливым обладателем абсолютно бесплатной симки Web-максимум. А 16 ноября в пятницу на Старшеклассники пришла СМСка, что уже в Воскресенье с меня спишут 427,16 руб. задолженности, которая образовалась (как потом выяснилось) на лицевом счёте 20621897 на номере 9041276254, зарегистрированном 11.10.2011, через 8 дней после покупки Старшеклассников у аферистов.
Как видите, этот лицевой счёт меньше моего всего на 144 пункта, однако зарегистрирован он был на восемь дней позднее моего.
Всё это наводит на три мысли:
1. Сотрудники финансового отдела БВК иногда переоформляют номера должников на добросовестных абонентов, а потом взыскивают с них долги по чужим номерам, и получают премии за высокий процент возврата долгов.
2. Промоутеры и/или сотрудники БВК, используют паспортные данные абонентов, фальсифицируют подписи в липовых абонентских договорах и регистрируют на имя добросовестных абонентов свои номера, на которых немыслимым образом за год уходят в глубокий минус.
3. Руководство БВК не волнуют такие действия своих сотрудников/аффилированных лиц, и их устраивают трёхдневные (включая выходные) сроки взыскания задолженности.