Просто форма у нее такая. Знаю, многие предпочли бы полиционершу в сапогах и с хлыстом, но что есть, то есть))
Просто форма у нее такая. Знаю, многие предпочли бы полиционершу в сапогах и с хлыстом, но что есть, то есть))
вот такую?![]()
Аппле аппле фап фап фап
Георгиевская икра и другие радости
http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-
Катя классная, действительно - мастер своего дела!
Какие Вы все неприятные, обсуждалы.
Катя красивая, с теплой энергетикой девушка, и профи своего дела!*
Можно подумать Вы, кто пишет "из бабочки в гусеницу", каждый день выглядите как королевы....//
Irga & Poliksenia, пишите еще, наши одноразовые друзья. Ваше мнение очень важно для нас!
З.Ы. Я бы конечно мог поместить тут одну из фоток статьи, на которой не видно ни красоты, ни теплой энергетики, ни профессионализма.
Вы бы конечно сказали, что это всего лишь работа фотохудожника, не отражающая внутреннюю суть Кати.
Я бы возразил, что здесь - вот дела! - никто и не обсуждает Катю, как она есть. Здесь обсуждают конкретные убогие фотки, прикиньте?!
А я думал что уши отстригают только в анекдотах.Сам когда стригся у учениц единственная боязнь была чтобы лесенок не наделали, а оно вон как бывает ...
Приходит директор банка в парикмахерскую и говорит:
- Иван Иваныч побрей меня, у меня сегодня презентация, новый банк открываю.
Иванваныч ему отвечает:
- Знаешь, мне сейчас некогда, подойди к моеиу лучшему ученику он тебя побреет, "блестеть" будешь!
Подходит к ученику и говорит:
- Побрей меня по быстрее, а то я уже опаздываю.
Сел мужик в кресло, ученик заточил опасную бритву и приступил к делу.
Вжик, вжик и порезал мужеку щеку:
- Ой, я Вас немного порезал.
Иван Иваныч услышал замахнулся на ученика, чтобы дать ему подзатыльник, ученик увернулся и Иван Иваныч залепил со всей силы подзатыльник клиенту, что тот даже с кресла упал. Ученик поднял с пола клиента, отряхнул и усадил обратно в кресло.
- Извините, я так волнуюсь, не каждый день такие клиенты приходят.
Продолжая свою дальше вжик, вжик опять порезал:
- Ой, я Вас опять порезал.
Иван Иваныч опять услышал и что было сил замахнулся на ученика, чтобы дать ему очередной подзатыльник, ученик увернулся и Иван Иваныч опять залепил со всей силы подзатыльник клиенту, что тот опять с кресла упал. Ученик учтиво поднял клиента, отряхнул и усадил в кресло.
- Извените, я так нервничаю, так нерничаю, сеййчас я все исправлю...
Вжик, вжик, вжик и отрезал клиену ухо:
- Ой, я Вам ухо отрезал.
Клиент:
- А Иван Иваныч видел?
Ученик:
- Нет.
Клиент:
- Ну и выброси его на х..й быстрее, пока он не заметил!
п.с Как-то по юности с приятелем стриглись вместе и он рассказал данную историю своей мастерице так она зло на него посмотрела,даже не улыбнулась.
Последний раз редактировалось olegh; 14.01.2013 в 01:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)