У sipnet'а как кстати с определением номера звонящего абонента? Определяется гейт в каждом городе/регионе?
Последний раз редактировалось Niels; 22.11.2012 в 15:51.
SiPNeT - интересная организация если рассматривать с юридической точки зрения, да тарифы один из самых..
Скай Стрим - наша иркутская компания, к нам всегда можно заехать в офис, проконсультироваться, получить полные пакеты документов для клиента юр. лица
Мы немного отстранились от темы топика, тарифы на разговоры это отдельная тема и я имел ввиду что мы в рынке в рамках нашей области, можете сравнить по нашим местным провайдерам
В первую очередь я акцентирую внимание что на городских номеров сложно найти интересные решения по организации телефонии с многоканальными линиями на одном номере, не раздувая номерной план для организации, если рассмотреть физ. лица, то есть тоже ряд неоспоримых преимуществ.
P.S.
если хотите сравнения с SiPNeT
информация с сайта
Направление Тариф в у.е. Россия мобильные (БиЛайн) 0.10443-0.10502
Получаем 3.34 руб. минута на мобильные билайна
мы предлагаем 1.77 с НДС.
Последний раз редактировалось Krimal; 22.11.2012 в 16:07.
У них есть несколько вариантов:
1) С привязкой стационара или мобильника к аккаунту - тогда определяется именно этот номер
2) Если привязки нет, определяется их московский номер
3) По моему есть еще платная услуга - АОН можно назначать любой номер.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 07:01 ----------
На первую часть вопроса - мои клеинты отлично работают с Sipnet по безналу, документы приходят по почте. Естественно с НДС.
Про многоканальные номера и цены ответил Нильс. Про стоимость на Иркутском рынке - запросите еще цены у ВирджинКоннект, у МТС для корпоративных клиентов. Мы видимо работаем с Вами на разных рынках
Я рекомендую клиентам именно эти компании (БВК и Вирджин) для организации резервных или дополнительных линий.
---------- Добавлено 22.11.2012 в 07:27 ----------
Не вырывайте из контекста моих ответов!
У вас звонок на Билайн скажем в Бурятию будет по ценеГоворя про БВК я имею в виду Иркутскую область, говоря про Sipnet - Россия.
Росcия от 2
Последний раз редактировалось bugs; 22.11.2012 в 16:02.
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
bugs, предлагаю тарифы не обсуждать, а уделить внимание технологиям и реализациям
Я так понимаю что реального с использование многоканального виртуального номера никто не сталкивался!
Участники обсуждения!
Вам было бы интересно протестировать услуги многоканального виртуального номера?
Niels,Вы реально сталкивались с услугой виртуального или многоканального номера?
Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800
цены конские, при все при том, что продают фактически воздух![]()
куда уж конкретнее сказано, а тема высосана из пальца вобще![]()
Уважаемые!
Просьба если высказываете критику, подкрепляйте фактами
По теме:Есть такая услугу - Виртуальный Иркутский Многоканальный номер - номер позволяющий одновременно принимать и совершать большое количество вызовов и к тому же номер не привязан территориально, что позволяет:
1. Принимать и совершать много звонков по одному номеру!
2. Объединять несколько территориально разнесенных офисов единым номером а так же объединять сотрудников вне офиса на сотовых телефонах!
3. Доступность услуги с множеством сервисов, нет необходимости покупать дорогостоящее оборудование!
4. Тарифы на межгород ниже по сравнению с обычной проводной телефонной линией!
Последний раз редактировалось Krimal; 26.11.2012 в 15:40.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)