"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: UNIX-админ в информационную службу

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Тем самым Вы сами обрекаете себя на текучку кадров. Человек вырастет из такого места за год максимум, если не полный дебил конечно. Или воровать/левачить начнет прямо на рабочем месте.
    Для мужика 20тыр - это не зарплата, одному прожить можно, не более. Хотите чтобы человек всегда был у вас под боком-будьте готовы компенсировать ему ту сумму, которую он может получать в другом месте-где можно или совмещать, или на одном месте неплохо зарабатывать. Нормальный человек на таком месте как у вас не задержится, или подсидит кого-нибудь, или уйдет. ИМХО.

Ищите студентов-заочников, или начинающего админа, но выше уже все сказано. Доучится-уйдет, во всех смыслах.
    Лично я, просидев пару месяцев без работы согласился и на те деньги которые тут тогда платили (18т.р.). А потом левак сам собой поплыл мне в руки! Стали приглашать с различных контор приходящим админом работать. То есть здесь я до 5, а после решаю проблемы у других. Таким образом дополнительный доход у меня на данный момент почти такой же как основной. Еще недавно с бывшим коллегой мы открыли свое дело. Сейчас вот меня ставят руководителем отдела, т.е. карьерный рост налицо Плюс от организации отправили на курсы Cisco. И меня всё устраивает! То есть, я хочу сказать что здесь толковых людей ценят, но по мере возможности. Просто руководитель организации не в состоянии сделать так, чтобы какой то парень без всякого авторитета, получал больше именитых профессоров, проработавших тут ни один десяток. Это надо понимать. Я думаю что желающие найдутся, всё равно.

---------- Добавлено 19.11.2012 в 10:08 ----------

Цитата Сообщение от voID Посмотреть сообщение
    Вот почему я никогда не лезу в дебри, хотя и могу. Сознательно можно сказать себя ограничиваю. Ну какой может быть UNIX прости оссподи, если вы не решаете с его помощью повседневных задач? Будет только: настроил - забыл - не вспомнил. Проходили. Между тем, существует масса решений с GUI на все почти случаи жизни, которые основаны на том же UNIX и которые можно без проблем передать новому админу.
    Годы уже работает pfSense (FreeBSD) в качестве шлюза на 2 канала + VPN от филиалов, прокси, подсчет и ограничение трафика, Zabbix в пакетах есть и т.д. Zentyal (Ubuntu) - в DMZ в качестве почтовика и Jabber-сервера. Не сталкивался еще с задачами, которые не мог бы решить без командной строки.
    Нафиг мне ваш высокий статус UNIX-админа, на который я не претендую вовсе, получая в 2.5 раза больше по деньгам?
    Мне некогда разводить демагогию, просто скажу что тут один из серваков крутится на BSD года с 2003 и ни я, ни один из админов до меня, пока что не смогли перенести виртуалхосты с этого сервака на один из новых серверов.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от D0C Посмотреть сообщение

Мне некогда разводить демагогию, просто скажу что тут один из серваков крутится на BSD года с 2003 и ни я, ни один из админов до меня, пока что не смогли перенести виртуалхосты с этого сервака на один из новых серверов.
    говори ценник, во сколько ты оцениваешь эту работу. скайпик\номер телефона\асечка\джаббер у меня указаны в профиле, в моем блоге >8-)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права