Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 65

Тема: Давайте обсудим: выбор оператора ТВ, IP vs кабельное ТВ

Поблагодарили 0 раз
    Компания Стрела Телеком (Иркутск), в своей сетке вещает 60 ТВ каналов в аналоге и 96 ТВ каналов в цифре. Цифра сейчас в тесте и абсолютно бесплатно! Если телевизор поддерживает формат DVB-C то не надо ни каких приставок. В ближайшее время цифра останется бесплатной и сейчас в компании запущена Новогодняя акция "Счастливая дюжина", подробней о которой можно узнать здесь http://avicom.tv/info/stock/

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от T777 Посмотреть сообщение
    96 ТВ каналов в цифре.
    У меня всего 87, какие частоты добавили к старым, можно узнать, чтоб всё по-новой не перекручивать и настройки не сбивать?

---------- Добавлено 03.12.2012 в 14:50 ----------

Кстати, вчера и позавчера в цифре не работали Рен-ТВ и Аист, пофиг, но странно, почему так избирательно? И почему канал Москва-24 не работает по утрам? В интернете оно вещает круглосуточно.

---------- Добавлено 03.12.2012 в 14:51 ----------

60 ТВ каналов в аналоге
    62 у меня.
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 7 раз
    Если кто-то располагает сведениями о частотах цифровых каналов Авикома, кроме тех, которые есть на их оф.сайте - сообщите, будьте добры.

Поблагодарили 7 раз
    Прошарил все заявленные на сайте Авикома частоты, нашёл несколько новых каналов. РЖД среди них нет. Есть - Fashion TV-HD, что интересно, его эфир не совпадает с простым Fashion TV. Периодически появляется эфир для 3D, мне это нафиг не надо. Вообще мне эта мода нафиг не нужна. Ещё один HD канал поинтереснее немного, HD-телепутешествия.
    Итого - в цифре есть все каналы с аналогового пакета (только не вижу смысла дублировать каналы 3х4 в цифре, неужто нельзя частоты под что-то ещё занять?) кроме "Перца" и одного из каналов телеторговли (впрочем, в цифре полно других каналов телеторговли, 2 в обоих пакетах, 1 только в аналоге и 4 в цифре, итого - 7, - нафига?) Перца почему-то нет, но и не надо, повторюсь, зачем дублировать каналы? Да, можно оставить Рен ТВ и ТВ3 в цифре, так как они в цифре лучше идут, чем в аналоге. И все каналы 16х9 оставить. А всё остальное из 3х4 - убрать. И Первый уже в цифре в формат 16х9 вогнать.

Поблагодарили 0 раз
    85,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s 93,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s
    101,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s
    109,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s
    Россия 2 АИСТ Перец (MPEG4) Europa Plus TV
    Первый СТС Иркутск Спорт 1 O2-TV
    Россия 1 Домашний Спорт
    НТВ РЕН-ТВ Телеканал Футбол
    Россия 24 ТВЦ Сибирь Top Shop TV
    ТВ-5 СПБ ТНТ TV Mail
    Россия Культура ТВ-3
    Карусель Disney Channal
    391,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s
    399,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s 407,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s 415,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s
    Бойцовский Клуб Русский Роман Моя Планета Style TV
    РБК Da Vinci Драйв TV 1000 East
    Звезда Discovery Channal Охота и Рыбалка TV 1000 Русское кино
    TLC Galaxy Усадьба Ретро
    Мать и Дитя Viasat Explorer Здоровое ТВ Fox Life
    Радость Моя Viasat History СПАС Fox Crime
    Детский Мир National Geographic Amazing Life Знание
    Русский Иллюзион Animal Planet Мир
    423,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s
    431,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s 439,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s 447,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s
    2х2 Спорт Плюс Re Music МУЗ
    Ю A-One Hip-Hop HD Телепутешествие (MPEG4) Домашние Животные
    MTV Rap.ru HD UrbanTrace (MPEG4) AXN Sci-Fi
    BridgeTV
    Ru TV
    Шансон ТВ
    Music BOX Rus
    Дом Кино
    455,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s
    463,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s 471,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s 479,25 MHz 64-QAM 6875 ksym/s
    ТНВ Планета ТРО Союза Открытый Мир Эксперт ТВ
    Ямал - Регион Fashion-TV Домашний Магазин РЖД (MPEG4)
    Москва 24 Русский Бестселлер TV-Sale Russia Today
    Москва Доверие RTG TV TTC Раз ТВ
    AC 24 Music BOX TV Стиль и Мода Первый Образовательный
    Армения ТВ Юмор ТВ Shopping live Улыбка Ребёнка
    Южный Регион Дон TV Club Агро ТВ
    АС Плюс (106,0 FM + камеры) ОСТ ТВ 8 канал
    Частотный план по телеканалам вещаемых в Цифре! (HD)

Поблагодарили 7 раз
    Перец (MPEG4)
    Нету его (да и нафиг не нужен, его в аналоге хватало)

HD UrbanTrace (MPEG4)
    Идёт не это, а HD Fashion TV, который по содержимому не совпадает с простым Fashion TV

Раз ТВ
    Угу, только в заголовке почему-то GDE I KTO

479,25 MHz 64-QAM 6875
    Что и требовалось. На сайте не указана эта частота.

---------- Добавлено 10.12.2012 в 18:33 ----------

Остальное всё, вроде бы, совпадает.

---------- Добавлено 10.12.2012 в 18:39 ----------

Shopping live
    Нет такого (в аналоге есть зато), да и нафиг бы этот шлак не нужен был. Зато на 101 есть какой-то пустой канал Test
    Последний раз редактировалось genymam; 10.12.2012 в 17:41.

Поблагодарили 0 раз
    Так как Цифровое ТВ сейчас в тесте, периодически возможны изменения, но они не кардинальные и с каждым временем случаются все реже! Спасибо, за объективный комментарий!

Поблагодарили 0 раз
    Присоединяюсь к теме.. К нам в подъезд МТС завели DVB-C коаксиальный. Пока доделывают разводку вроде (праздники удлинили процесс) Заявки на подключения пока не принимают, видимо не готово, но видимо вот-вот подключат.. Инфа по ценам\контенту тут http://www.irkutsk.mts.ru/internet/m...tv/tv_chanels/ Сам жду уже запарился! Инет имею Дом.ру, от них-же аналоговое кабельное с дикими помехами, ем уже пол-года их завтраки по поводу кабельной цыфры, да и ценники там походу конские будут.. Так что жду МТС.. ТВ Гнусмас 12го года.. Как подцепят - отпишу по качеству\процедуре и т.д. Кстати кто-то выше писал что для DVB-C коксиал в дырку и усё, коробочки не надо если ящик поддерживает, а про САМ - модуль забыли? Раскодировать сигнал с дырки-то что-то должно..)) А -то весь подъезд нахаляву подцепится, имея соответствующие ТВ)) А стоит он сравнимо с ценой коробочки.. У Дом.ру однако 2.9 т.р. у МТС пока не вкурсе слышал про 1.9 цену но не уверен.. но там есть аренда 50 рэ помоему в мес.. ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ!!!
    тел.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AlexA Посмотреть сообщение
    А -то весь подъезд нахаляву подцепится, имея соответствующие ТВ))
    Что значит, нахаляву? Пока (временно) цифра входит в стоимость аналога, пока тестовое вещание. Я так думаю, когда введут коммерческое вещание цифры, базовые каналы у провайдеров всё равно останутся в общем доступе. А CAM-модуль, я думаю, нужно будет брать у провайдера для просмотра более узконаправленных каналов. Пока у меня Авиком - Стрела, цифра (около 100каналов, больше половины - дубляж аналога) идёт в открытом доступе. Качество на большинстве каналов в цифре чуть получше, но яркость почему-то меньше немного. Некоторые каналы "рассыпаются"(идёт с постоянными цифровыми помехами, просмотр невозможен) - это ТВЦентр(в аналоге работает нормально), Amazing Life, Агро ТВ, Стиль и мода (я бы вообще этот ТВ-мусор заменил чем-то более полезным, ТТС-аналогично, О2TV)По некоторым каналам отсутствует вещание (сервис недоступен, это Москва24, ДовериеТВ), у некоторых светится "Сигнал закодирован" - видимо, провайдер не успел продлить договор с этими каналами (Русский бестселлер) и какой-то DTV-7, который вообще никогда не показывал). Есть совсем бессмысленные каналы - АС24, который круглые сутки транслирует заставку с надписью "Уважаемые телезрители! Приносим свои извинения за кратковременное прекращение вещания по техническим причинам".
    Однако, учитывая, что каналов около 100 и почти все остальные показывают нормально, перечисленные косяки - капля в море.

Вот только 1канал напрягает - его уже в HD транслируют, а нам его до сих пор в квадратноэкранном режиме кажут. Хотя бы в цифре-то могли бы сделать широкоэкранку, пофиг на HD, хотя бы SD широкоэкранный сделали.

Ещё раздражает разнообразие способов вещания широкоэкранных каналов. Например, FoxLife, FashionTV (который не HD), РБК,Спорт1, Спорт+ в режиме 3х4 просто выглядят сплющенно и для их просмотра надо ставить настройку экрана "широкий (или 16х9)", а Эксперт-ТВ, Russia Today идут как каналы 3х4, но с леттербоксингом и их оптимально смотреть в режиме "увеличенный (кино)", который обрезает ненужные чёрные полосы леттербоксинга. Когда долго смотреть один и тот же канал - это не проблема, установил оптимальный режим для данного канала и смотришь, а вот если тыкать всё время с канала на канал - начинает раздражать необходимость всё время менять параметр экрана. HD-каналов эта проблема не касается, так как настройка экрана для HD-каналов настройка устанавливается отдельно и они всегда идут в режиме 16х9. Ho HD-каналов на данный момент всего два, это погоды не делает.
    Впрочем, некоторые каналы, особенно фильмовые, разные передачи (фильмы) вещают в разных режимах, часть идёт в 16х9 (с леттербоксингом), другие - в режиме 3х4. Поэтому от провайдера тоже не всё зависит.
    Поэтому, я бы обратился к провайдеру с просьбой все широкоэкранные SD-каналы вещать с леттербоксингом, так меньше тыкать придётся. Тем более, я многие каналы 3х4 в этом же режиме смотрю, так как они всё чаще показывают широкоэкранные фильмы и передачи с чёрными полосами леттербоксинга, при этом обрезается, разве что, логотип канала и бегущая строка объявлений.
    Последний раз редактировалось genymam; 04.01.2013 в 09:33.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    А CAM-модуль, я думаю, нужно будет брать у провайдера для просмотра более узконаправленных каналов
    Да.... Наверное.. Действительно.. Еще есть расшифровка сигнала DVB-C..
    Последний раз редактировалось AlexA; 06.01.2013 в 14:23.
    тел.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права