Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: Давайте обсудим: выбор оператора ТВ, IP vs кабельное ТВ

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    А чего они в квартиру заводят чтоб дать вам DVB-C?
    Обычный коаксиал.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AndyMay Посмотреть сообщение
    Обычный коаксиал.
    Другие провайдеры так делают? ТТК случаем коаксиалом не раздает?

Поблагодарили 0 раз
    Самое продвинутое ТВ у БТК. Пока 70 каналов, в ближайшие месяцы добавится, включая каналы из Т2.
    (вообще то, знаю украинских провайдеров у которых 250 каналов по IP, но мне они пока не дали приличного плей листа)

Плей лист для IPTV Player (под андройд тоже такая софтина есть и всё пашет на ура) в котором прописаны иконки и тв программа на почти все каналы, каналы поделены по тематическим группам.
    Для самсунгов со смарт хабом есть преднастроенный виджет, там тоже каналы по группам и иконки на каждый канал.
    Ещё есть кастомная прошивка для Asus R1/R3.
    Каналы раздаются по HTTP: меньше проблем с просмотром через вайфай и на андройдах, так же каналы переключаются максимально быстро: специальная софтина сразу после подключения вливает клиенту 1 мегабайт потока, и дальше отдаёт по мере поступления, заодно меньше проблем со свичами и больше диагностики.
    Робик, Z80, 48kB RAM

Поблагодарили 4 раз
    Другие провайдеры так делают? ТТК случаем коаксиалом не раздает?
    КАБЕЛЬНОЕ цифровое ТВ именно так и делают!

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AndyMay Посмотреть сообщение
    КАБЕЛЬНОЕ цифровое ТВ именно так и делают!
    Вся проблема в том что в доме только ТТК, я думал у них нет раздачи по коаксиалу, только IPTV, а это лишняя приставка и т.п. вещь не нужная, неудобная.

Цитата Сообщение от Ivan_83 Посмотреть сообщение
    Самое продвинутое ТВ у БТК. Пока 70 каналов, в ближайшие месяцы добавится, включая каналы из Т2.
    (вообще то, знаю украинских провайдеров у которых 250 каналов по IP, но мне они пока не дали приличного плей листа)

Плей лист для IPTV Player (под андройд тоже такая софтина есть и всё пашет на ура) в котором прописаны иконки и тв программа на почти все каналы, каналы поделены по тематическим группам.
    Для самсунгов со смарт хабом есть преднастроенный виджет, там тоже каналы по группам и иконки на каждый канал.
    Ещё есть кастомная прошивка для Asus R1/R3.
    Каналы раздаются по HTTP: меньше проблем с просмотром через вайфай и на андройдах, так же каналы переключаются максимально быстро: специальная софтина сразу после подключения вливает клиенту 1 мегабайт потока, и дальше отдаёт по мере поступления, заодно меньше проблем со свичами и больше диагностики.
    IPTV не надо, в доме еще достаточно ТВ без смарта и без T2, задача иметь просто неребящую картинку на паре основных каналов, когда ТВ идет фоном

Поблагодарили 0 раз
    Медиаплеер асус+прошивка.
    Робик, Z80, 48kB RAM

Поблагодарили 0 раз
    ... IPTV, а это лишняя приставка и т.п. вещь не нужная, неудобная.
    +1. О чём я компании БТК и говорил на форуме БТК. Ладно ещё Смарт ТВ куда не шло. Только Смарт ТВ единицы, а DVB-C практически в каждом ТВ. А БТК отдаёт сегмент конкурентам. Причём по пакетным предложениям ИМХО можно и абонента на интернет лишиться. Ладно я супер лояльный и не кладу яйца в одну корзину и то руки чешутся платить за тоже Интернет+ТВ по совокупности в два раза меньше.
    Последний раз редактировалось Pro100nick; 10.04.2013 в 10:52.

Поблагодарили 0 раз
    ТВ для БТК не профильный вид деятельности, это доп бонус для клиентов, пока бесплатный.
    Тянуть отдельную кабельную инфраструктуру тяжело и затратно, и вряд ли это когда то окупится, кабель умирает.
    У DVB-C есть свои ограничения по каналам и их качеству, в IP их нет.

В ближайшее время у владельцев телеков, медиаприставок, всяких игровых приставок и прочего где есть сеть и клиент UPnP/DLNA появится возможность смотреть каналы.
    В некоторых случаях возможно придётся ставить простенькую программку в комп чтобы телек/прочее увидело каналы.
    Робик, Z80, 48kB RAM

Поблагодарили 0 раз
    Здесь уже начинается маленький офф топ. Не всем интересны наши местечковые проблемы. Продолжим наш холивар на форуме БТК.

Поблагодарили 4 раз
    Так как я не знаю про характеристики кабельного ТВ, подскажите, вот я сейчас смотрю через мультикаст ЧМ мира среди юниоров с качеством 15 Мбит\c - 1920х1080 50fps, кабельное может пропустить через себя такое качество?
    Последний раз редактировалось Hirurg; 19.04.2013 в 03:03.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права