что-то вспомнилось:
Пациент на приёме у психиатра:
- Доктор, я страдаю манией величия.
- Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко?!..
что-то вспомнилось:
Пациент на приёме у психиатра:
- Доктор, я страдаю манией величия.
- Да что ты знаешь о мании величия, жалкий человечишко?!..
В первую очеред нужно смотреть есть ли у компании свой кабель в европейскую часть страны, если нету то и качество каналов будет г...
Самые главные вещи на свете - это не вещи.
кабельное тв через всю страну по кабелю?! однако![]()
«Дом.ru» 1 апреля запускает в Иркутске инновационную услугу «Дом.ru TV. Центр домашних развлечений» - базовый HD-пакет из 33!!!! каналов высокой четкости. Количество HD-каналов будет постоянно увеличиваться) , более 80 цифровых SD-каналов привычного качества предоставляются бесплатно + интернет на скорости до 100 мбит/сек.
HD TV – стандарт телевидения, который обеспечивает исключительное качество изображения по сравнению с существующими аналоговыми и цифровыми ТВ-стандартами. Качество обеспечивается более высоким разрешением, чем у традиционно используемого стандарта вещания SD TV. Высокая четкость изображения и стереозвук HD создают у зрителя ощущение присутствия.
Дом.ru TV позволит каждому Абоненту создать полноценный центр домашних развлечений, который сочетает на одном экране, помимо телевидения, популярные интернет-приложения и функции управления эфиром. Абоненты с экрана телевизора получают доступ к таким интернет-приложениям, как социальная сеть «ВКонтакте», Rutube, Tvigle.ru, Zoomby, один из крупнейших российский онлайн-кинотеатров с лицензионным контентом ivi.ru (60 тысяч единиц видео), 15 тысяч музыкальных произведений на Music.ivi.ru, сервису обмена фотографиями «Инстаграм», сервису «ТВ-Маркет» (заказ еды на дом прямо с экрана телевизора), а также информационные сервисы (новости, прогноз погоды, курс валют). Также с экрана телевизора абонент может зайти в «личный кабинет» и управлять своим счетом, подключать дополнительные пакеты каналов и т.д.
кстати, у иркнета в Ангарске теперь IPTV появилось.
Извиняюсь за много букв. М.б. поможет кому-то избежать ошибок. +1 к выше к сказанному от себя добавлю: подключился в конце ноября, купил cam модуль за 650 рублей. до этого пользовался их аналогом всё устраивало. Каждый месяц косяки или технич., или организационные. с 1.03.13 подняли цены в 2.25 раза!!!. Цитата из моей претензии:
"Вообще все тарифы на аналогичные услуги у аналогичных операторов только снижаются. Так что ваш «тонкий маркетинговый ход» заманить дешевым тарифом, а потом повысить в 2,25 раза напоминает дешевую разводку. Особенно шикарно увеличение цены смотрится на фоне не «прекращающегося роста» качества услуг и обслуживания."
Более месяца не могут восстановить мне трансляцию каналов в цифре с 1-го по 23. Нахожусь в стадии отправки претензии на 2-х листах с приложениями переписки с ними ещё листах на 2-3-х. На этот форум набрёл в поисках другого оператора. Теперь оборудование будут стараться в начале брать только в аренду, пока не будет твердой уверенности в кач-ве сигнала и обслуживания. Да колл центр у них по ТВ в Новосибе, мне это оператор сказал, когда мы с ним разницу в часах определяли. чтобы он мне перезвонил.
Картинка эфирного!!! бесплатного!!! DVB-T2 (один из телеков как чувствовал сразу брал с DVB-T2) в разы лучше Цифрового МТС, вот думаю м.б. сбросимся и ресивер DVB-T2 им подарим чтобы они сигнал оттуда брали.IP-TV (от провайдера Интернета) тоже бесплатное, тоже лучше но с моим оборудованием не так удобно, как DVB-C и не стабильно.
---------- Добавлено 04.04.2013 в 12:26 ----------
Не нашёл ничего подобного у них на сайте.
Последний раз редактировалось Pro100nick; 04.04.2013 в 12:26.
---------- Добавлено 04.04.2013 в 12:26 ----------
Невнимательно смотрел! Про аналог есть и тарифы и описание каналов. Про цифровое согласен - нет инфромации.[/COLOR]
Не нашёл ничего подобного у них на сайте.
Цифровое ТВ пока в тесте, соответственно, бесплатно. Подключаешь (и платишь за) аналог - смотришь цифру. Если телек
поддерживает DVB-C. Сейчас уже около 140 каналов!
Зайди в абонентский отдел - там висит на стене телевизор. Можно посмотреть качество вещания.
Последний раз редактировалось AndyMay; 04.04.2013 в 22:23.
Да я не точно написал, я имел ввиду именно что нет инфы по Цифре. Большое спасибо за инф-цию.
Последний раз редактировалось Pro100nick; 05.04.2013 в 09:27.
А чего они в квартиру заводят чтоб дать вам DVB-C?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)