Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Давайте обсудим: выбор оператора ТВ, IP vs кабельное ТВ

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Sanekbayk Посмотреть сообщение
    МТС занимается кабельным телевидением! На цымлянской у парней на квартире по кабелю цифра работает, ну и телегид в самсунге соответственно!
    Про DVB-C http://www.broadcasting.ru/wiki/index.php?title=DVB-C

У ростелекома есть интерактивное тв http://www.irkutsk.sibir.rt.ru/hometv/interTV это и есть IPTV если я не ошибаюсь!
    У друга в крае пользовался интерактивным, не понравилось что вообще есть приставка, пульт убогий (самсунговский офигенный пульт с подсветкой используется в основном только для включения телека), листание каналов не такое быстрое как на кабельном! Качество каналов на высоте что там что там, зависит уж от источника!

Где то статья попадалась что IP-TV на самсунге можно и без приставки настроить, не пробовал!

Сам сижу на ТВ-Лидере кабель-аналог. Жду пока стрела переключит на свое оборудование и будет цифра!
    По IP-TV на ТВ_Лидере ничего сказать не могу, так как с телеком купил DIR-615K1 а он на первых прошивках сам работал еле еле, ip-tv не работало! Сейчас прошивка вроде нормальная, но сайта тв-лидера нет где были настройки, на память не помню!

Тут же вопрос, как понимаю на DVB-C и IPTV есть возможность приема звука в Dolby Digital и 5.1! А вообще есть ли сейчас каналы с DD, хоть один?
    Привет! Для того чтобы тебя переключили на оборудование Стрелы телеком, нужно самостоятельно оформить заявку на пере подключение к сети. После этого по мимо 60 ТВ каналов в аналоге, будут бесплатно 102 телеканала в цифре, правда цифра вещается в тестовом режиме и периодически возможны смещения некоторых телеканалов, пол частотам, но при этом в пакете есть уже несколько ТВ каналов в HD качестве. Если есть вопросы, можешь написать в личку, помогу.

Поблагодарили 0 раз
    Подключил всё-таки ЦТВ от МТС по DVB-C через САМ-модуль.. Что могу сказать: ПОЛНЫЙ АБЗАЦ!!! из заявленых у них на сайте и во всей рекламе 76 каналов в пакете Базовый вообще нашлось только 35 или 37! Из них 5 или 7 сыпятся так - что лучше их удалить! Центральные каналы взяты с аналога и тупо оцифрованы, с серыми полосами, полное мыло, программа перезач сбита на 2 часа. По этому же кабелю находятся в поиске их-же аналоговые каналы, так некоторые показывают лучше, чем их-же цыфра! Но главное - 31-го подключили, сказали в течении 3 дней оплатить аб.плату но номер л\счета из договора в их системе отсутствует! А в 00-30 1го февраля ночи отрубилось все - и инет от них, и ЦТВ с балансом минус 8 рэ. В итоге сейчас имею только их аналоговые каб.каналы, которые и так имел до этого от ДОМ.ру и бесплатно. Как не пытался по сей день оплатить, нигде нету моего номера л\счета)))))! Тех. поддержка (с 3го раза, два до этого слушал музыку в телефоне по 20 минут) сообщила, что информация по новым договорам обновляется в платежных системах раз в месяц! С намеком - что я упустил время 31го января, теперь жди!))) (Говорю нет меня в вашей системе! Я пытался заплатить 31го, через полчаса как ушли монтеры, они говорят берите обещаный платеж - он кстати платный) Вот такие дела... У меня пропало доверие к оператору ЦТВ МТС и вообще к этому рынку походу не стану совсем платить, расторгну договор нафиг, инет и Аналог кабельный есть от дом.ру , только вот МТСники подключая к себе домрушные провода пооткусывали, и перецепили к своему оборудованию, включая один соседский, пока в пучке мой искали по ошибке... Придется скрутки теперь мастырить..
    Последний раз редактировалось AlexA; 04.02.2013 в 13:10.
    тел.

Поблагодарили 7 раз
    А у меня возле дома висит коробка с надписью ОАО "МТС" и сотовым телефоном. Ткнулся сейчас в их сайт, рассказывают, что по моему адресу нет проводного интернета. Телефоны на сайте 8-800... Может есть иркутский телефон, чтобы узнать, не будет ли любезен многоуважаемый джин?

Поблагодарили 0 раз
    Как такового Иркутского номера (как я понял) у них нет, есть номер 8-8002500890 заканчивается, по нему я в тех.поддержку звонил.. и монтажники мне с него звонили в день подключения, Иркутский он или нет - мне неведомо.. По телефону мне досих пор говорят, что тех. возможности подключения по моему адресу нет.. Нужно на сайте смотреть, выбрать "подключиться" вылезет поле ввода адреса, вводи свой и смотри дальше что ответит..(Страницу естессно перевести на регион Ирк. область) Я таким образом подключился.. До колл-центров информация видать у них вокруг света идет..))
    тел.

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от AlexA Посмотреть сообщение
    Как такового Иркутского номера (как я понял) у них нет, есть номер 8-8002500890 заканчивается
    А 990-990 не работает уже?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от genymam Посмотреть сообщение
    А 990-990 не работает уже?
    Работает, только один хер звонки во Владиковский колл-центр идут

Поблагодарили 7 раз
    А как это тв от мтс к вам приходит? и кам модуль я так понимаю в телек тыкаете? просто все хочется сигнала красивого в доме, однако без доп приставок...

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    звонки во Владиковский колл-центр идут
    А какой ещё есть?
    Голова у человека не токма шапку носить!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    А как это тв от мтс к вам приходит? и кам модуль я так понимаю в телек тыкаете? просто все хочется сигнала красивого в доме, однако без доп приставок...
    И чё? Паралельное кабельное аналог, с теми-же серыми полосами (медленно передвигающимися по экрану) 1:1 кажет.. Где достоинства ЦКТВ - отсутствие помех? Каких? Откуда эти полосы? (Видели бы вы в них Пупкина в новостях)))) Россия ХД (на канале екстрим хд, почему-то) валится, через каждые 7-10 секунд.. При сигнале \ качестве 100% ? Они с Венеры его берут (сигнал) - плотная облачность? Вывод - лаве быстро хоЦЦа.. потому и цена такая.. Цыфра по цене АНАЛОГА кабельного... С эфира всё в 575i перех__чилили\продублирова и, чтоб конкурентов облупить.. (хотя маркетинговый ход - неплохой),тест всё это, я в DVB-T2 настроил ящик+ недостающие каналы с аналога МТС, через МВ-ДМВ сумматор.... (скидал в Избранное).. До лучших времён..
    Последний раз редактировалось AlexA; 08.02.2013 в 20:27.
    тел.

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    без разговоров и педерастни скажите
    Имеет смысл на синюшке через Стрелу подключать и ТВ, и Интернет. или лучше Интернет через Ростелеком а ТВ через Стрелу ?

Я инет в новой квартире подключаю )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права