Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Статья: SAMSUNG, NOKIA или APPLE? Выбор прост

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    ну как бы вам сказать... основная масса андроидофонов - это дешманские телефончики. вот у меня на столе лежит LGOptimusOne. куда ему тягаться с айфоном? а откройте каталог днс где написано про планшетные компьютеры? сколько из них стоят как айпад, а сколько намного дешевле? или вот у меня был амазон киндл. дешманская читалка.
    Вот вам и получается, что 70% за андроидом. а сколько из них конкурентов айфону? не много, только самсунгов несколько. А на дешевые смартфончики/книжечки много покупают приложений? не думаю. я вот ни одного не купил еще, хотя на айпадике штук 50 купленных.

но не суть. аппле скатывается в говно, андроид мне ПОКА не по душе (тормознутый, 99,9% приложений говно редкостное). я бы купил винфон, если он стоит до 15 тысяч. дороже - айфон.

пысы: купил я у tramp2 амазон киндл. прикольная штука для своей цены. но я заебался искать читалку rss с readbility mode. такие вообще есть? собстна именно поэтому я ее через неделю и продал. и плююсь с андроид маркета до сих пор
    Киндл заточена под амазон, она просто не давала вам посмотреть приложения на Маркете, которые являются альтернативными и могут дать вам "лишний", по мнению амазона, функционал. А так, на Google Play Маркете великое множество rss читалок с readability. Зачем ходить далеко? Вот вам Яркий пример) https://play.google.com/store/apps/details?id=com.readability&feature=search_result

Поблагодарили 12 раз
    я на маркете и смотрел после рута киндла.
    а читалка с таким рейтингом - это круто? хз, я купил для айпадика reeder и счастлив
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    я на маркете и смотрел после рута киндла.
    а читалка с таким рейтингом - это круто? хз, я купил для айпадика reeder и счастлив :)
    Под rss лучше скачивать популярные читалки, конечно. На маркете их море Pulse, например. Я просто рссками вообще не пользуюсь. Мне виджета от яндекса хватает для подборки. А ipad как планшет, конечно, неплох. Что уж тут скажешь. Но Киндл-то больше книга, а не планшет. А книги лучше с e-ink брать, без всяких там сенсоров, операционных систем. Читать качественно, что еще от читалки надо?))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права