Нету больше магии Apple
Нету больше магии Apple
хорошая статья на эту тему <a href="http://mobile-review.com/articles/2012/birulki-198.shtml">Бирюльки №198. Свершилось – Apple повернулся к России лицом, а к Европе…</a>
Откуда инфа про связной?Мне вот до сих пор интересно, янки должны же понимать что в раше айфон уже чуть не у "каждого пидараса" (был анекдот "Очередь в элитный гей-клуб. У голубого, стоящего в очереди первым звонит телефон, он его достает - это Nokia 3310 - и начинает нежно ворковать со своим любимым... Тут у стоящего за ним звонит телефон - тоже Nokia 3310, он тоже начинает нежно ворковать по нему. Так по очереди звонят мобильники у всех, кто стоит в этой очереди, у всех - Nokia 3310.
Тут мобила звонит у последнего. Тот достает телефон - конечно же Nokia 3310 и слышится голос за кадром:
- Даже у последнего пидaраса есть Nokia 3310!!!!")
дак вот почему нет офф продаж и т.п. в эппсторе, больше бы заработали.
ёто андроид занимает 70, а самсунг 30
Аппле аппле фап фап фап
ну как бы вам сказать... основная масса андроидофонов - это дешманские телефончики. вот у меня на столе лежит LGOptimusOne. куда ему тягаться с айфоном? а откройте каталог днс где написано про планшетные компьютеры? сколько из них стоят как айпад, а сколько намного дешевле? или вот у меня был амазон киндл. дешманская читалка.
Вот вам и получается, что 70% за андроидом. а сколько из них конкурентов айфону? не много, только самсунгов несколько. А на дешевые смартфончики/книжечки много покупают приложений? не думаю. я вот ни одного не купил еще, хотя на айпадике штук 50 купленных.
но не суть. аппле скатывается в говно, андроид мне ПОКА не по душе (тормознутый, 99,9% приложений говно редкостное). я бы купил винфон, если он стоит до 15 тысяч. дороже - айфон.
пысы: купил я у tramp2 амазон киндл. прикольная штука для своей цены. но я заебался искать читалку rss с readbility mode. такие вообще есть? собстна именно поэтому я ее через неделю и продал. и плююсь с андроид маркета до сих пор
Аппле аппле фап фап фап
Важно учитывать, что цена не показатель. Дешевый смартфон еще какой*конкурентоспособный . Возьмем хоть SGS 3 его нульцевый за 18 взять можно, а ифон он уделает только так. Или SGNote, даже первый обладает функционалом, который на айфоне, скорее всего, не появится уже никогда, ибо сгниет яблочко к тому времени)
Кроме того, читалка ваша Кинделовская стоит дешево потому, что продается по себестоимости, такая стратегия у Амазона.
По части приложений на Андроид я с вами крайне не согласен. Шлак есть, но большинство приложений настоящий шедевр, плюс уникальные типа Google Googles и лучше реализованные типа instagram, переводчиков, "Помнить все" вообще вне баланса.
На Андроид редко покупают приложения потому, что они редко продаются. Их отдают задаром или по системе доната (такая уж стратегия у Google). Опять же свобода. Хочешь нормальное приложение без рекламы, купи по дешевочке, не мешает реклама? Да и не парься. или Нравится приложение? Благодарен за отсутствие рекламы? Поддержи разраба) Так устроен Андроид, все по честному, никто ничего не требует.
По части глюков и тормозов...Ну, как говориться, скупой платит дважды. Я не видел*ни одного*лага на Sony Xperia iON, SGS3, SGNote (есть проблемки с оптимизацией браузера, часто кэш сбрасывает, но решаемо) – все аппараты за 20. За качество надо платить. А вы хотели невозможного? Чтобы смарт за 5-7 тысяч работал как айфон за 40?
А теперь, что касается винды. Красивенько (хоть и примитивненько), быстренько (что удивительнинько), да, вроде, неплохо (середнячек)...а приложений раз два и....да будем объективны, их там почти нет. Зачем смартфон, который ничего не умеет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)