Но чаще всего вижу на дороге обычное Хамство! Причём со стороны водил - чаще! Бля стоишь уже у перехода, а на тебя ноль внимания,едут мимо, не думая даже притормозить. Ступаешь на зебру осторожно,и о чудо - машины начинают тормозить потихой... Добрался до середины почти, а по встречке несутся, забив на тебя полностью! И так до тех пор пока не сообразят таки остановиЦца, или сам уже не делаешь шаг вперёд! Ну тут как повезёт...

Я уже ранее писал на форуме про культуру ДД в г.БраЦке.Где я сам был участником. И никаких правил писанных НЕ надо! Уважайте пешехода(и наоборот),а не смотрите из-за баранки афто,на пешего как на врага народа и помеху движению. Поубавьте свою гордыню наконец то,находясь ЗА рулём. Уж лучше один раз притормозить(по правилам- остановиЦЦа) перед переходом,чем потом торчать за решёткой,или выплачивать пострадавшему за лечение и прочее. Подумайте ЧТО для Вас важнее:Ваша гордыня или спокойная жЫзнь с чистой совестью??? Случаи когда пешеходы сами бросаются под колёса,я рассматривать не буду!
Помните что цепочка Водитель - Пешеход,вполне обратима