Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: "WEB-МАНИЯ" -анлим gprs/edge от БВК

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от kesha85
    Берем ноутбуки под мышку и руль в руки, едем в Топкинский за хорошей скоростью
    А зачем ноутбук? :wink:
    Я например, если файл не больше полу-гига, могу его спокойно даунлоад-менеджером качать на флэшку своего смарта и не париться

Поблагодарили 11 раз
    Скачено 325 мб.
    Средняя скорость следовательно ~12 кб/сек.
    думал будет хуже

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от kesha85

Кстати народ чтобы не было потом нытья типа "мля протарицифировалась какого х БВК бл*ди баланс в ох*енном минусе" - для халявы соеденятся с инетом после часу, чтоб выставился на сервере что нетарифицируемое соеденение. А если раньше еще соеденение было установлено будете платить по полной как я понял. Во всяком случае я еще до пользования турбой куснулся (когда днем было 40 центов вечером 10). Подсоеденился в 5 вечера просидел первые 3 часа ничего не качая (аська) трафик до 8 вечера был килобайт 300 израсходован а как стало 8 часов (соеденение естественно не пересоеденял) скачал программку в 9 часов вечера 10 мегабайт, ну думаю по 10 центов это еще сносно, потом смотрю баланс - млять - весь трафик протарифицировался по дневному тарифу 40 центов, баланс в минусе т.к. 4.5 бакса не было там. Как я понял там когда заходишь тупо врубается как тарифицировать и при переходе в другой тарифицируемый часовой пояс ничего не меняется. Правдо щас может по-другому, но будьте аккуратны!
    Хм. А если включил безлемит, подключился 1.05. и не выключил в 9 утра. Трафик тогда учитываться не будет? :roll:

Поблагодарили 1 раз
    ага =) как же =) я кстати ничего не отключал, час ночи наступил активировал услугу и все.
    кстати начинаю задумываться чего качать.....вроде бы все что надо было уже за две ночи скачал...итого ~700 мб за 110 р.. спасибо бвк =)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права