Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 44

Тема: "WEB-МАНИЯ" -анлим gprs/edge от БВК

Поблагодарили 0 раз
    Все зависит от скорости.

Поблагодарили 0 раз
    ну а что.. мне нравится, в принципе.
    55\8 = где-то 6 рублей 88 коппек за час, то есть даже чуть ниже, чем было до введения новых тарифов ночью по диал-апу по интер-картам сибтелекома и контакт-картам бизнес-партнера. Ну а сейчас такие цены вообще вне конкцренции в данной ценовой категории.
    Довольно выгодно, если надо будет, что-нибудь скачать в пределах мегабайт 200, особенно если EDGE есть.

Поблагодарили 0 раз
    Те кто там возмущается типа "вот какой плохой сабжект сделали" - кааааак ебнитесь со всего разбега об железобетонную стену своей пустой головой! :evil:
    Совсем зажрались уроды!

Посчитайте сколько за ночь можно скачать при скоросте 17-18 (ночью именно такая скорость чаще всего, сеть разгружена, даже до 21 бывает скачит) килобайт в секунду? Млять епаный в рот это же халява!
    И не обязательно всю ночь с красными глазами у компа торчать, поставил задания закачек и оставил на ночь, утром перед уходом на работу вырубил комп и все.

Как я понял этой ночью после 00-00 (т.е. уже 7 марта будет) она уже будет доступна? Допустим подключаю я в 00-30 ее (через ИССА?) и уже через 30 минут в час ночи я могу пользоваться этим счастьем?

Ух накачаюсь

БВК, уважаю!!

Поблагодарили 0 раз
    Что сказать, обалденно!!!! Вапще улет!!! БВК рулез, теперь главное чтоб скорость была хотябы не ниже 12, ну а лучше все 19 =)))))

правда мой тел греется от работы EDGE качал мегов 20, прилично теплым был!! Как бы от 8 часов беспрерывной работы не сгорел
    BWC

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от киви
    Те кто там возмущается типа "вот какой плохой сабжект сделали" - кааааак ебнитесь со всего разбега об железобетонную стену своей пустой головой! :evil:
    Совсем зажрались уроды!

И не обязательно всю ночь с красными глазами у компа торчать, поставил задания закачек и оставил на ночь, утром перед уходом на работу вырубил комп и все.

Ух накачаюсь

БВК, уважаю!!
    для красноглазых совет....спутниковый инет, там с 7 утра до 11 метр по 11 копеек....=)))

Поблагодарили 0 раз
    Посчитайте сколько за ночь можно скачать при скоросте 17-18 (ночью именно такая скорость чаще всего, сеть разгружена, даже до 21 бывает скачит) килобайт в секунду? Млять епаный в рот это же халява!
    с 1-8 ночи даунлоад будет сильно проседать. Эйфория твоя понятна и уместна, но мы живем не в сказке

Поблагодарили 1 раз
    Когда прочитал,долго ржал:буквально в субботу в офисе бвк жаловался сотруднику,что нам услугу безлимитного нэта на сутки как на украине у umc.он обещал написать как пожелание.так что многие услуги не маркетологи придумали,а сами клиенты.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vel_getman
    Когда прочитал,долго ржал:буквально в субботу в офисе бвк жаловался сотруднику,что нам услугу безлимитного нэта на сутки как на украине у umc.он обещал написать как пожелание.так что многие услуги не маркетологи придумали,а сами клиенты.
    Маркетологи в бвк иногда конечно уроды, но думаю они разрабатывают услугу чуть по раньше, чем за 3 дня до её вводы

Поблагодарили 0 раз
    Чем популярнее будет становиться услуга, тем выше будут доходы от нее у БВК. Скорость-то будет снижаться, а расходы будут снижаться вместе со скоростью. И мы вновь будем читать кучу постов с матами в адрес БВК... Все циклично...

Поблагодарили 1 раз
    Michael Я не претендую на авторство, просто думаю моя идея что-то там ускорила все-таки. А вообще просто было смешно. А услуга клевая, правда на Украине всего за 5 грн. - 30 руб. безлимитный нэт на сутки, а у нас всего 9 часов. ДА еще щас скорость маленькая, а то и вообще простои. Задолбался звонить 613-613 и доказывать им, что у меня нифига не грузится и настройки у меня правильные.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права