опробовал сегодня ночью =) качалось по 23-25 кб\сек =) слил 400 метров =) с рапиды качалось по 18-20 кб\сек =(
в общем если так будет до 1-го июня то я буду рад =) полезная вещь =)
опробовал сегодня ночью =) качалось по 23-25 кб\сек =) слил 400 метров =) с рапиды качалось по 18-20 кб\сек =(
в общем если так будет до 1-го июня то я буду рад =) полезная вещь =)
хм...
два раза уже звонил в бвк, и они оба раза говорили что услуга начинает действовать с сегодня.
Не знаюю как вы 7 марта ночью че качали, но у меня услуга не активировалась и трафф мне сняли с трансформера.
такие вот дела
Кстати теперь не докопаешься если они вдруг вырубят эту услугу
Обращаем внимание, на услугу "WEB-МАНИЯ" установлен ограниченный срок продаж – до 1 июня 2007 года.
Michael ну дак ночь эта и была уже 7=)) иди к ним в офис и рассказывай им что да как!!
BWC
А то можно подумать бухтением на форуме им кто-то проблемы устроил. Горло подрали те же безлимитчики на СДМА да и конец. Только нытья на несколько страниц...Сообщение от Avton
![]()
Эти педики из техслужбы БВК не снизили ли придельный максимальный лимит скорости на 1-го пользователя или это действительно туева куча из десятков тысяч халявщиков полезли щас качать что-то?? Скорость выше 9 кб не поднимается, в среднем 6 кб в секунду держится.
Район возле ИрГУПС'а.
Посмотрим что будет поздней ночью.
Кто еще участвует в "объезде" услуги - отписывайтесь как у вас скоростями, указывая время, район и среднюю скорость скачки.
Вроде бы начала улучшаться скорость, последняя версия Opera (4 с копейками мегабайта) скачалась за 6 минут :P
Мат тут конечно не приветствуется.
Но меня не покидает чувство что меня наебали где-то... А я не могу понять где....
В иссе активизировал... А денег не сняли, зато сняли трансформер
мне пох на эти 3 бакса или сколько там за трансформер...
Я просто не понимаю почему уже народ этой ночью юзал услугу, а мне 2 раза сказали что она с сегодня тока пашет
Где ж меня наебали то))) гы
![]()
19кб\сек - 20кб\сек ,но у нас район поспокойней =)
Берем ноутбуки под мышку и руль в руки, едем в Топкинский за хорошей скоростьюСообщение от DorG
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)