Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: Сибирьтелеком жжот!

Поблагодарили 5 раз
    Кроме как бл$дством это назвать никак нельзя т.к. сибирьтелекоме тетки усираются доказывая что номер абсолютно новый и никому ранее не принадлежал.
    Сибирьтелекому он, может быть, и не принадлежал. А другому оператору мог принадлежать.

Аналогичная ситуация: несколько лет тому назад индекс 38 принадлежал СТК (тогда ГТС), а индекс 39 принадлежал Сибтелекому. Когда на 38 АТС закончилась первая десятка тыщ номеров, нужно было либо заводить какой-то новый индекс, либо выгнать Сибтелеком с индекса 39 и забрать его себе, обеспечив таким образом еще десять тыщ номеров. Что и было зделано. Сибтелеком был вынужден сползти с 31 и 39 индексов на 51 и 59 соответственно.

Вот мне достался тогда домашний номер на 39. На него звонили и спрашивали все время каких-то левых людей. Ессесно ГТС утверждала, что номер новый, и никому не принадлежал. А на самом деле он принадлежал абоненту Сибтелекома, тока у него номер стал на 59. Вот и с твоим случаем что-то аналогичное творица.

Поблагодарили 1 раз
    Читаю и думаю - вот мне-то повезло. Была 27 АТС, сменили номера, кому-то совсем другие номера дали, а мне с 27 на 29 поменяли, остальные цыфры остались прежними.
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от STLV
    А мне с 27 на 29 поменяли, остальные цыфры остались прежними.
    Интересно. Что это на их нашло, опять все номера "тусуют"!
    Мне тогда ещё с АНАЛОГОВОЙ АТС 27 поменяли на индекс 29, сейчас вот у меня опять таки номер на 27 стал.
    Обычно в случаях когда меняется какая нибудь серия номеров они должны выждать ну хотябы год, чтоб привыкли все. А потом уже снова подключать освободившуюся ёмкость.
    Как это было например с 38/39 в Юбилейном и Приморском. заменили на 46. как мне сказали по "Географическому принципу" , освободившееся 38/39 дали абонентам аналоговой AТС 43. Тогда тоже жаловались на левые звонки. Кстати ща там тоже какието 38/39 на 41 стали менять.

А сдесь ща вообще запутаешся 27 на 29 , 20 на 27 и 29 , 29 на 27 меняют кое где даже на 77 меняют.

Поблагодарили 5 раз
    Да они просто там больные на всю голову, эти индексы тусуют без конца туда-сюда. Цель этой тусни непонятна никому, в том числе и им самим, наверное.

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

qq

Кстати, в проектах про ИГТС по-моему до сих пор пишут "районированная с узлообразованием".

Поблагодарили 0 раз
    В телефонии что, не предусмотрено что-то типа DNS, которое бы по номеру телефона (как по доменному имени) определяло реальное его местоположение?

Поблагодарили 5 раз
    Нет, конечно, нет никакого ДНС. Скажи спасибо, что там хоть понятие "маршруты" есть.

Поблагодарили 0 раз
    Я всегда думал что номера на 36 это только в Первомайском и Университетском, АТС-36 находится в Первомайском. Недавно узнал, что есть на Чкалова номер который начинается на 36. Какое тут районирование?

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз

qq

Цитата Сообщение от KOT
    В телефонии что, не предусмотрено что-то типа DNS, которое бы по номеру телефона (как по доменному имени) определяло реальное его местоположение?
    Вообще-то "районированная" и означает, что территориально районы обслуживаются районными АТС каждая со своим индексом.

Поблагодарили 2 раз
    Все уже в курсе, но мало ли кто не слышал.. вот народ стебается по поводу номеров, 3 день вроде уже прошел, а дозвониться не реально.. еще и флеш ьоб организовали..

http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/jour...=199599&st=160

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права