В частную компанию, для которой связь - это не профиль.Сообщение от A917
В частную компанию, для которой связь - это не профиль.Сообщение от A917
Ага они уже совсем оборзели. В 09 не говорят не только домашние телефоны, но уже и номера предприятий и гос учереждений. Отфудболивают в платную 009.Сообщение от Terminus
А подскажи что за "новый" номер такой. Первые три цыфры.Сообщение от DKi
До середины прошлого лета у меня было номер 204-8хх... В августе пришел платить за телефон, и случайно заметил, что плачу уже за 270-6хх..
о как!
благо я живу один и редко пользуюсь телефоном. Ну и старые не нужные контакты отсеклись сами собой...
Но бля меня никто не предупреждал и вообще.. просто молча номер сменился)))
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Их тоже поменяют?Сообщение от Terminus
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Нет, им часто звонят![]()
А у моей девушки на съемной квартире поменяли номер с неприглядного совсем 38.... - забыл уже на 4ух9ух.
Ребята, вопрос такой. Не стал новую тему создавать..
Я на PSTN-овский телефон поставил тариф Повременный. Теперь, когда я изредка вылажу в Инет через диал ап по кредиту (по номеру 256800), мне придется платить и за время соединения (поскольку тариф Повременный и звонок исходящий) и за время интернета по диал-апу?
Или за время занятия линии плату с меня в этом случае не возьмут?
Думаю не возьмут. подробнее смотри на esir.ruСообщение от Player
Да нее! недолжны брать! Ихняя же услуга, одна контора.
А вообще на ихнем сайте гдето видел списочек модемных пулов провайдеров инета, с которыми у Сибирьтелекома заключен договор и плата за "минуты" на эти номера взыматся не будет.
Такая же ситуация, только сменили без предупреждения. Телефон не работал около недели (дело было перед новым годом).Сообщение от soul
В 24-24-24 объяснили что связано заменой АТС на новую. Все бы ничего, да только старый номер был очень красивый - это раз.
А новый номер вовсе не новый а телефон приемной одной крупной иркутской компании, зарегистрированный во всех справочкиках - это два. В итоге третий месяц подряд начиная с 8 утра начинаются звонки. =(
Кроме как бл$дством это назвать никак нельзя т.к. сибирьтелекоме тетки усираются доказывая что номер абсолютно новый и никому ранее не принадлежал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)