Вообщем вот она..)
http://irkutsk.drom.ru/gaz/volga/9192071.html
Покупайте, оценивайте)
Вообщем вот она..)
http://irkutsk.drom.ru/gaz/volga/9192071.html
Покупайте, оценивайте)
машина классная, но при чем тут мустанг??
[
просто интересно, а что на эти волги реально такой ценник?? или это предмет для торга?))))
ps газ-мустанг возле мариота постоянно тусуется)
Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.
Реальный. У меня ещё дешевая цена... Есть 600.000 ну это уже без пробега они. В эту волгу сил очень много вложено.. Я бы сказал она самая жирная что есть на иркутском дроме. Представляете самому сварить бак, днище, трубы, пороги из нержавейки? Она ещё 100 лет проездит, не сгниет ничего.. Перебрать всю электреку... Очень жалко отдавать моему деду, она мне от него досталась, но увы я парень молодой и мне нужно что то проще и меньше
Последний раз редактировалось krasava_freelan; 12.11.2012 в 00:32.
а вот сохранить ее в таком же состоянии, как она сейчас, для своих детей, - мне кажется более значимое достижение, чем срубить за нее 200 косарей. имхо)
Две сотки- это не деньги, а вот Волга- вещь!
[
1988 году обменял её,был москвич 412, Волга была в ужасном состоянии, почти все сгнило уже... Ну мой дед провозился с ней года 2, всю гниль вырезал и сварил все из нержавейки. Сколько свадьб на этой волге прошло, капитально сделал её и хоть бы что ейНу а дороже её уже тяжелее продать будет, незнаю первый день только выставил. Ну сохранить то можно, вопрос в том нужна ли она будет моим детям? Согласен Волга - вещь... Но ездить на ней в повседневной суете это не мое, да и опасно и тяжело.... Если её уж оставлять дак нужно ставить усилитель тормозов и руля, если руля то это ещё двигатель мощнее надо, а если двигатель то ещё и мосты нужно, а то разорвет... Вообщем вложить нужно ещё 100-150 т.р.. Легко вот говорить оставь. Была бы у меня ещё одна машина, другой вопрос, стояла бы никому не мешала..
леха, ну во-первых ее нужно где-то хранить, во-вторых - 200 тыс рублей лично для меня весомые деньги и самое главное-на куя мои детям такая машина ? Ты на дедушкином москвиче же не ездил и не горел особо желанием в уже зрелом относительно возрасте. Поэтому по мне-так продавать на фиг такую редкость!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Ну если Лехе так понравилась Волга, могу уступить ещё) Пусть сохранит для своих детей...
у меня своего ретро-хлама хвалает))) спасибо )))
На днях чуть skyline 79 года не забрал, бог миловал.... а так хотелось....да и правильно сделал!
CEDRIC 76 года наклевывается.... ыыы
Последний раз редактировалось gost; 14.11.2012 в 00:01.
[
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)