kirill, я по ангарску, кстати, только в трамваях и передвигаюсь, на счёт разговоров в них - мягко сказать - не очень, но если попадётся новый вагон - то терпимо )
kirill, я по ангарску, кстати, только в трамваях и передвигаюсь, на счёт разговоров в них - мягко сказать - не очень, но если попадётся новый вагон - то терпимо )
Аналог Т2 ЛигаСообщение от A917
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ничего себе аналог! Даже близко не лежал.Сообщение от STLV
На REDе "льготные" звонки только внутри тарифа RED. А на "Лиге" внутри ВСЕЙ сети.
Считай, что на Т2 на "Лиге" у тебя примерно 40% дешевых звонков будет, а на REDe... ну, считай сам, сколько у тебя друзей REDом пользуются. И как часто вы общаетесь.
Аналог, аналог, не спорьте. Цены один в один. А что это еще за 40%? Это столько уже абонентов Теле2? Если у БВК примерно 60%, то сколько тогда у МТС?Сообщение от Diana
Видел где-то в инете цифры до прихода Мегафона распределение было примерно таким:
BWC - 50%
MTS - 25%
TELE2 - 25%
Гон... у БВК больше должно быть!Сообщение от Fantomas
У БВК более 60% было.
БВК
83 54.2%
Теле2
37 24.2%
МТС
24 15.7%
Мегафон
6 3.9%
Wellcome
3 2%
http://myirk.ru/component/option,com...,results/id,4/
это по посетителям еснно. чуть менее года назад теле2 отставал от мтс
журнал SmartMoney №40 от 18.12.2006
про Теле2 статья "Тройка с плюсом", с. 18-21.
По состоянию на сентябрь 2006г.
По регионам присутствия - 14%;
По России в целом - 3,8%;
Самая большая - в Омской - 37-38% (лидер в регионе).
В Ижевске (Мордовия, кажется!?) - 32%
В Ростовской - 20%
В Иркутской - 18-19% (по графику смотрю).
В Кемерово где-то 18%
итого 17 регионов.
кстати, фраза из текста:
"Меньше $14 в месяц тратит на связь офис-менеджер из Иркутска Марианна Головачева."
КоммерсантЪ'у думаю стоит верить:Сообщение от Лекс
БВК - 55-57%
МТС - 24%
TELE2 - 19%
(на момент прихода Мегафона)
http://www.sotaweek.ru/news/print.htm?id=22461
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)